宝宝肠胃脆弱易积食,选择宝宝益生菌哪个牌子好?

  婴幼儿的身体消化系统还处于发育阶段中,所以婴幼儿肠胃调节能力可能会相对较弱,若宝宝出现食欲变差、口臭或腹部胀满等症状,那也可能是在提醒各位妈妈们,宝宝已经  积食了。

  那各位妈妈们应该如何去缓解宝宝们的不适呢?

  一、适度按摩

我们可以给宝宝们适当的按摩腹部,帮助宝宝肠道蠕动,更好的消化吸收营养,但是各位妈妈们要注意力度不易过重,以免挤压到宝宝肠胃,加重宝宝们肠胃的负担。

二、帮助宝宝建立肠胃屏障

  宝宝的肠胃很娇弱,稍有不慎就可能会引发一系列肠道疾病,实在是防不胜防。想要减少这类情况的发生,家长们应该帮助宝宝在源头上解决问题,那就是:帮助宝宝建立一个  健康的肠道屏障。可是在现实中对于宝宝肠胃屏障的调理,很多宝妈都是费神又费脑,不过有经验的宝妈都会给宝宝备用一种调理肠胃神器,它就是宝宝益生菌。

  众所周知益生菌可以对肠道进行调节,增加身体的抵抗力。给婴幼儿合理补充益生菌有助于保持肠道菌群的平衡,还可以完善宝宝自身的免疫系统,确保宝宝可以更好的吸收营  养。那么宝宝益生菌哪个牌子的比较好呢?

  三、选择宝宝益生菌哪个牌子好?

  想要帮助宝宝建立健康的肠道屏障,life-space婴幼儿益生菌是一个值得推荐的牌子。作为澳洲益生菌领导品牌,life-space婴幼儿益生菌精选5种符合国家卫计委批准的婴幼儿  可食用活性菌株,不添加香精、防腐剂、麸质和奶制品,每袋含有75亿CFU/g活菌,多菌种高活菌添加量符合微生态多样化的特征,有效呵护宝宝稚嫩肠道,调理宝宝肠  道,帮助宝宝保持健康的胃肠道功能。

给宝宝合理补充life-space婴幼儿益生菌,可以提高身体吸收能力,保证足够营养。完善免疫系统,增强身体抵抗力。但是各位家长一定要注意保持life-space婴幼儿益生菌的  活性哦,虽然特别添加了耐胃酸和胆汁的菌株,但益生菌的天性:怕热,是无法避免的,所以特别提醒各位家长,冲服益生菌的时候的时候水温一定不能太热,保持在35-40摄  氏度之间是最适宜的。而且日常正常饮食可为益生菌提供良好的缓冲环境,随餐服用能更好的帮助益生菌到达肠道,发挥益生功效哦。

  关于宝宝积食怎么办?宝宝益生菌哪个牌子好?这两个问题的答案,各位家长们,你们记下了吗?

推荐阅读更多精彩内容