×

移情

96
研究说明书
2016.12.15 22:01* 字数 433

       准确的说在表现给对方好的一面的时候我是在认真倾听的,动作语气字眼毫不放过。也如此才与人继续交谈直至敞开心扉。

       交流确实是个技术活,我的顶头上司说我讲话不敢看他没底气,故意把目光转向其他的地方跟他讲话,确实如此!我懒得与他交流因为他过于展示出个人魅力,事事都站着说话不腰疼的角度为了鸡毛蒜皮的小事情大动干戈。对我们的意见总是一句我知道,但是……

       移情交流可以快速的积累感情账户,我最爱的人就是从沟通开始的,工作上,生活上,如果都仅仅是普通的交流那么朋友只会是朋友,正是站在了对方的角度来听她的描述,看她的字体,理解她的语气。这一切随着对对方的感情都会发生变化。我爱的人从语气平平到后来的一个“不”字的语气,我觉得关系更近了。从文静到跟着语气开始拍地开始我觉得对我已经放开了。而我使用跟着她的思维再走,有时会表达我的观点,当然大部分都十分赞同她的观点,毕竟大家都是价值观正确的。

       成功的交谈改变一生,移情交谈对下一代对上一代,对伴侣,对朋友!

图片发自简书App

       看这位妈妈多失败,也是大部分的妈妈

日记本
Web note ad 1