黄龄穿衣真“灵性”,乖巧中带着叛逆超减龄,单品简单风格却高调

今天的主人翁是黄龄,熟悉黄龄的粉丝都知道,她是一位特别搞怪有灵性的明星,有时很沙雕有时又很腹黑。

内外的性格决定了她的穿衣风格,近日现身机场的她以不寻常的美赚足回头率,单看妆发造型会让人有种“小丑女”的既视感,但和她的穿搭融合,又会有种别具一格的魅力。

在温暖的室内,她并没有选择常规意义上的淑女风穿搭,不着痕迹地避开了所有的乖巧元素,很邪很“抓人”。

上半身一件苹果绿圆领卫衣让人眼前一亮,五米开外都能让人感受到她的存在,喜欢“衣”鸣惊人穿衣高调的女生一定要尝试一下。即使不选择纯度高,亮度高的荧光色,这种清新抢眼的马卡龙色系一定要尝试一下。

抢眼的颜色必然要配合低调的剪裁出现,才不会让人产生审美疲劳。中长款衣身配圆形衣领,中规中矩干干净净。

对于身材并不优秀的人来说,这种单品的设计才是最有包容度的。尤其是颈肩比和腰臀比之间不匀称的身形,它绝对能扬长避短的展示身材的美。

不过这种略显呆板的衣身有一个不太容易控制的点,那就是不能显示曼妙身姿。宽松衣身即使你是丰乳楚腰,也并不能散发出吸引人的女人味。

不过,这并不影响人们对它的喜爱。拿它打造下衣失踪的穿衣方式是最合适的,廓形毛边短裤和高腰修身皮裙都能完美秀出大长腿,冬天也不用担心女人味缺失。

腿型直挺的,直接利用下衣失踪的穿衣方式搭配一条紧身高筒靴,小面积露肉格调大气,不会破坏人们对冬天固有的审美,与其露出明晃晃的大长腿,倒不如采用这种更加撩人的穿衣方式。

小腿与大腿腿围比例相差少的,可以选择皮质过膝靴或者过膝高筒靴,大小腿比例失调的,可以用廓形漆皮靴进行修饰。

黄龄的穿衣方式一直都很怪诞,但这种怪诞反应在人的眼中却变成了个性,非但不会让人误认为是非主流,还会给人一种行走在时尚前沿的既视感。

中长款卫衣内搭廓形衬衫,内衬不系扣的穿衣方式露出不规则的衣边,橘色调的内衬与橘色印花图案形成呼应,随性自由的理所当然。

如果不想用小面积撞色增加整体性,也可以选择内衬与外套的大面积颜色呼应,比如,这款米蓝色圆领T恤外搭蓝白拼接款的连帽棉服。

入目所及的蓝色调奠定了整体基调,温柔又服帖的气质让黄龄变得更有灵气。喜欢低调的可以用基础同色系搭配,喜欢高调的可以用纯度高的内衬搭配。

黑色高领毛衣与粉色内衬叠穿出现,基础又有格调,单品虽然简单,但颜色却能让人一眼锁定目标,轻而易举成为人群中最靓的仔。

为了整体美感,宽松肥大的版型除了搭配迷人的小短裙,还可以搭配紧身裤,破洞款式可以满足小面积露肉的要求,健美裤可以完美勾勒出腿型的围度,保暖又显瘦。

仙女也是会冷的,结合今天这期穿搭来看,黄龄的棉服选择也并非没有特点,精挑细选的款式完全显示出她的穿衣风格,时髦又洋气。宽而肥大如斗篷的设计遮肉显瘦,菱形格子的压边设计时髦又有层次感。

骨感纤细的身材因为有了它的衬托变得格外苗条立体,不过这种“放肆嗨”的版型仅适用于身材本身就苗条的女生。

声明:编辑小米,文字原创,图片来源网络,如有侵权请联系删除。

推荐阅读更多精彩内容