每一次争吵,都是在“考验”你们的爱情

你最近好吗?有没有和自己亲近的人闹别扭了?是不是感觉每次吵完架,整个世界都是昏暗的呢?阳光不明媚了,星星不耀眼了。

这世间一切都变得不那么令人向往,不令人值得。一个人闷在家里不想说话,不想吃饭,不想工作。

每一次争吵,都是在“考验”你们的爱情。在吵架的过程中,你们做过这些事情吗?

恶语相向

吵架在恋人的相处当中,是很正常的,人这一生没有可能万事顺心。在每一段情感中,情侣是在争执中互相,理解和原谅。

即使争吵了,也不要说出那些致命的缺点,因为最亲近的人,才知道往哪戳伤疤最疼。

真正爱着对方,两个人即使在争吵中,也会想着对方,他们不会说出那些致命的言语,不会去浇灭一个刚刚捂热的心。

对于外人的流言蜚语,你可以不去在意。但是对于恋人的恶语相向,只会让你觉得撕心裂肺。

在争吵的过程中,如果总是恶语相向,只会让彼此一次次的失望。不管之前多么甜蜜,争吵时的恶语相向,留下的伤害是很难磨灭的。

说者无意,听者却有心。这些伤害对方的话语,也许会让彼此,很长一段时间都走不出来。

争吵依旧关心对方

也许你是个不喜欢争吵的人,因为你知道,你还没遇见一个,可以包容你的人。你知道每一次的争吵,都会给对方带来很大的伤害。

也许你真的非常羡慕,那些即还在争吵,也彼此关心的恋人。只要对方遇到难题,可以一把将对方拉进怀里,无论对方怎样挣扎都不会放手。

在他们的心里,真的非常在意对方,他们很珍惜这一段感情。以至于彼此还在气头上,依旧会关心着对方。

在恋爱当中,最可怕的不是争吵。而是在吵架的过程当中,彼此不在乎对方的感受。只为了自己所谓的面子,而选择跟对方冷战。

这种吵架的时候,跟对方形同陌路的行为。只会两个相爱的人,越来越疏离。就是那所谓的自尊,所谓的颜面,让我们错过了,一次又一次和好的机会。

等到那时候,再来后悔又有什么用呢?一切都回不去了。

争吵却不说分手

似乎好像很多恋人,都会在跟恋人争吵的时候,轻易地说出了分手。这似乎是为了,可以得到对方的关心和挽留。

不管友情,爱情,还是亲情。都不能由得我们去一次又一次的伤害,就像一张被撕碎的纸,即使粘上了,但还不是有褶皱

每一次说分手,都是在对彼此进行伤害。万一对方没有挽留,只会让你觉得更难过。

这世间真奇妙,爱的时候不珍惜,每天争吵,去计较一些鸡毛蒜皮的小事。失去的时候,却懂了,当初对方为自己做的一切一切。

说完分手之后的你们,开始觉得后悔,便会开始想着和好。和好之后,下次吵架在说分手,如此循环往复。

在你的恋爱当中,吵架的时候,最忌讳做什么呢?

我是小熊议情感,分享贴心的情感小知识。如果觉得的文章对你有帮助,记得点个赞哦,也欢迎你分享出自己的观点。

推荐阅读更多精彩内容