全球城市旅游小姐世界总决赛将于2019年7月在深圳拉开帷幕

“旅游之都,时尚绽放”--全球城市旅游小姐世界总决赛,将于2019年7月在深圳拉开帷幕。

新人文:从城市出发,打造城市独有的人文符号与文华坐标。

一、赛事概况:被誉为世界旅游选美赛事之一的全球城市旅游小姐大赛是一项国际性旅游文化使者评选活动,旨在促进各国旅游文化的相互交流与合作。大赛凭借其巨大的国际影响力,借助选美赛事的极高关注度,将世界各地的旅游资源汇集在一起,促进国际旅游文化、旅游资源的交流,推动国际旅游经济的发展。全球城市旅游小姐大赛以国际旅游产业的发展和人类历史文明的进步为背景,以竞赛为桥梁,以传播旅游文化为目的。大赛以选手的才智、文化艺术修养、职业道德等综合素质为标准,通过竞赛活动反映时代精神,体现时代风貌,增进了解与友谊,促进世界旅游事业的发展和旅游市场的繁荣,促进人类社会的和谐与进步。大赛奖励、倡导,集美丽、智慧、才识、博爱、优雅良好的人品和个性为一体的旅游业出色女性。她们以旅游文化使者的身份从世界各地聚集在一-起  ,不仅是为了展示选手个人的才智与魅力,更重要是促进各国旅游文化的相互交流与合作。在2019这一年里, 这项时尚界的重磅赛事即将来到了中国。

二、赛事亮点:全球城市旅游小姐世界总决赛将首次落地中国,来自全球三十多个国家的优秀职业选手将齐聚中国。惊世绝美、盛况空前的国际级顶尖模特赛事,集国际时尚、超模美秀、奢华品牌、特色旅游文化为一 体,促进中国模特事业与国际接轨,感受令人兴奋的时尚之美。助力打造国家级、国际化沙漠旅游目的地城市和西部独具特色的休闲旅游度假城市,结合举办地深圳市的实际情况,推动及提升深圳在国内外的知名度和影响力。深圳市有着多个大形景区环境,终极大秀将以海滨元素与先进科技手段结合,配合声光电多维度的视觉舞台,打造最具视觉冲击力和充满前沿科技的独特舞台。整个赛事活动,从训练营到终极大秀,整个过程将联合直播平台微博、微信等新媒体传播平台进行全方位话题及视觉传播,  配合全程秀场及训练营花素让全程直播平台与传统媒体结合,将该项目整合呈现为一个官方的时尚旅游文化现象级事件。

三、赛事宗旨:1、提升现代女性价值女性价值随着社会的不断进步而改变,从过去的生儿育女、相夫教子转变为承担社会生产价值创造的重要群体,在当 下新时代的女性将创造更大的价值,环球旅游小姐国际大赛始终致力于进步提升现代女性价值。

2、评选旅游形象代言人女性群体作为美的最初载体有着天然优势,她们能够用本能诠释美的价值因此这个群体天生就为美丽代言,环球旅游小姐国际大赛的初衷就是利用女性群体这一优势诠释本国旅游文化。

3、宣扬所在国家旅游文化,旅游文化是每个国际地区最独特的文化产物。它们承载着历史、人文,是各个时代人们者慧的结晶,是一个国家和地域向外部展示自己的重要组成,环球旅游小姐国际大赛正是这一 部分的桥梁。

四、赛事主题:1、以旅游为初衷,宣扬国家、地域特色。

2、形象美、人文美、地域美的体现。

3、时尚基于文化、以文化引领时尚。

4、多元互动,跨界融合,合和共生。

推荐阅读更多精彩内容