一个电话收获一个情人

作者:红娘子挑战30分学员/非凡的希瑞

“叮铃铃”

“喂——”

“能不能别离开我……”电话里是一个粗声的男音,富有磁性,但显然喝醉了。

“……”我沉默着,虽然知道这是一个打错了的电话,但我却鬼使神差没有挂掉。

“你喝多了,是吗?”

“兔兔(音),你能不能别离开我……你能不能别离开我……我没喝多,我清醒着呢……”

“那如果我不离开你,你会怎么改?”我继续与他废话,可能在这个寂寥的深夜,我也是个寂寞的失落者吧。我想着女主离开他一定是他哪里做得不好,所以我这么问道。

“我改,我改,我一定改,兔兔,只要你不离开我,我做什么都成!”

“那你说说,你会怎么改吧?”

“我改,我改,我一定改……”男子还在酒醉中,神志还不太分明。

“到底怎么改?你说说看。”我继续耐心地引导。

“我以后不举办聚会了,也不跑山林里了,也不集资了……我不拖了,马上就结婚好吗?”我明白了,这原来是个爱玩的主啊,甚至还有集资骗钱的嫌疑?想到这里,心中充满的鄙视。渣男一个,哼。

当我正准备挂掉电话的时候,他又说话了“兔兔,只要你别离开我,我愿意放弃那五十二个孩子……求你别离开我,我们马上就结婚,那笔钱我不捐了,兔兔,好吗?”

咦?这里面有故事!我打算继续下去。

“你说你准备怎么放弃五十二个孩子?”为了不引起他的怀疑,我刻意地压下了自己惊讶的语气。

“兔兔,以前你嫌我总跑山里去看孩子们,我以后不去了可以吗?慈善晚会以后我也不办了,给孩子们集资来的学费,医疗费,我委托给陈暖天可以吗?只是我救助这五十二个孩子三年了,很舍不得,想在我们结婚前最后再去看他们一次可以吗?兔兔,求你了……”

原来如此,我开始心疼这样的好男人了,当机立断说“看你没出息的,你在哪,我现在马上过来。”

他说出了地址,我笑了,迅速穿衣打扮一番出门。

我28未嫁,上天要赐给我一个好男人,我怎会轻易放弃。你说对吗?

红娘子挑战30分游戏介绍:红娘子挑战30分,原创文字游戏规则如下:写手们在微信群或者QQ群里开始游戏,不限时开始,在游戏开始前组织者会给出三个词,然后,有三十分钟命题写作的时间。写完后立马贴在群里,现场参与者和读者投票,每个参与者失败者发一块钱红包人给得票最多的第一名,另还有名师点评。有想参与游戏者请联系本文作者。
图片来源于网络

推荐阅读更多精彩内容

  • 之所以是这个标题,是因为自己也不知道看了多少遍88了,去年夏天开始在大陆播的时候就已经看过了,当时几乎是每一集都在...
    Lavish阅读 146评论 0 0
  • 一兵 在我的心中有一种向往,有一个理想。这种向往就是重走一次襄渝线,因为,我年轻的时候,曾经是铁道兵的一名战...
    jizelsh阅读 364评论 2 2
  • 眉若青岱,眼似清潭 发如雪丝,肤近凝脂 颜融菡萏,她流淌着小溪的欢腾不息 她轻触着杨柳的生机勃发 她翱翔着飞鸟的自...
    兮宁晨阅读 285评论 4 2
  • 1.协作网络中的人应该是这样的状态:凡事有交代,件件有着落,事事有回音。 2.换句话说,是要与协作伙伴反复沟通。那...
    琢磨概念者阅读 262评论 0 2