激动人心的一天

文/朱丽得孜

今天是激动人心的一天,因为我收到了弘老师的礼物,写的小文章得到了小伙伴们的21个点赞和2个评论。也许少了点我很开心今天的结果。我非常爱你弘老师,您写的书好棒,处处都是鼓励及为读者朋友送出了美妙的自我超越的办法。

身体也越来越好了起来,万分感激自己的努力为身体做的,很瞌睡但是想一想就心血来潮记录。

感谢嫂子精心准备的晚餐,很有爱心,好长时间没吃你做的饭了我很馋,因为太好吃了不好意思都吃掉,才一盘菜呀。

弘老师说先把书看完再去实践,我回答遵命女王! 感觉老师越来越可爱当然她不是小孩...

睡前听了钢琴曲,写了以下感想:“星空神秘和舒畅交接,让我无比愉悦[愉快]星空里跳美妙的舞[月亮]美梦遇见最好的你[月亮][拥抱]”感觉汉语水平在慢慢提高,国语必须要有进步呀...母语也要爱下去。

还想感谢爱我的帮我的人们,希望你们都平安无事!

推荐阅读更多精彩内容