标题3

在我醒来发现身旁有人,察觉到这个也是头差点被那个人的脚给踢爆。
一张委屈的单人床,承受了它这个size不该承受的重量。我费了点劲一边避免惊扰到旁边的混蛋一边从床上爬起,坐起来后才看见这个人是你。这时候我心想,这么有真实感的梦好久没做过了。没仔细想你为什么会跑来和我挤单人床,但我猜测梦里的你是不是在那屋遇到虫子了。
随后本想抱抱亲亲一气呵成,可我连这方面都想做个有礼貌的人,于是我轻轻推了推你想寻求同意,你眉头迅速皱起拧作一团,嘟嘟囔囔不知在讲啥,翻个身摆出一副再吵我让你下地狱的样子。我没自讨无趣,起身去洗漱,之后给你做东西吃。
你揉着眼像少女漫的女主一样走进厨房,像还没彻底清醒一样说话也糯糯的,你坐在我旁边,一边吃着我做的早餐一边大叫难吃,我有点羞愧的想强词夺理反驳什么,你在我脸上亲了口。
突然天黑了,我跟你一眨眼就瞬间移动到海边,你站在一边吸烟,和刚才像两个人。我在你身边,没敢牵你的手,插进了自己的裤袋。沉默很久,直到你烟燃尽了,你说你要离开,以后也不一定回来。我说好,那你一直以来怎么看待我的。你没说话,或者是我刻意不去听,之后就彻底醒了。

推荐阅读更多精彩内容