原来青春我刚懂

原来以为青春就是一段时间,不可避免;原来以为青春就是一段努力的时光,枯燥无聊;原来以为青春已经过去,随风消逝。

可是,现在,我,年少的我,再青春年少的我,懂了。

青春是一种令人羡慕的资本,凭着健康的体魄,你可以撑起一方蔚蓝的天空;凭借旺盛的精力,你可以开垦出一片神奇的土地;凭借巨大的潜力,你可以变得出类拔萃,令人刮目。

青春之所以令人羡慕,是因为青春太瘦,指缝太宽,青春总会在不经意间从我们的手间溜走,时间在布满青春藤蔓的围墙上,缓慢的攀行,回头下望,是散落一地的音符,被记忆沉吟着辗过,又被风无情地卷走。

西方有句谚语说:“没有人能给你一座玫瑰园。”在青春这座玫瑰园里,唯有辛勤的培育、不懈的奋斗,才会有满园的清香、满目的春光。

《中国合伙人》中三个主角逆袭的故事告诉我们:人生的幸福来源于青春的奋斗。



每天清晨妈妈的一声叫喊,起来的第一件事,就是走到火前,一碗热气腾腾的饭,饭间透出妈妈的操劳和对我的关爱。

如果是夏天,6.50来叫我的同学还可以去文化广场打上10分钟的球。清醒一下。  如果是冬天,同学来叫我,我爸开车送我上学的路上,还可以瞎聊一会儿。  格外有趣。

我的上学路上,有时风吹雨打,有时一帆风顺。好比青春学习的路上,不会事事如意。

到了学校就开始认真的学习。即使求学路上辛辛苦苦,但是路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

这就是青春的普通的一天。


                        青春颂

我欲青春来歌颂,歌颂青春乐如涌

乘风学来扎实功,不怕考试脑不动

青春到来别游戏,未来前景一片宏

推荐阅读更多精彩内容