命定缘分也有往日青春

        阿哥心中呼唤阿妹:命中注定,你即便与我不在同一个时空,我相信你也会有穿梭亘古来寻我情定三生的这一天…

        阿妹任性阿哥:到那时,即便我不知情,依然天真无邪,但我还是会知道,当我生气或是娇纵地转身的那一刹那,便是你阳刚帅气又霸道地拉住我的手,与此同时,最幸福的瞬间便是你当着原先阿妹的面迎面向我低下你高贵的头颅,那英俊的脸庞就这样霸气地蒙住了我眼前的世界,我急促的心跳,改变了呼吸的频率,异样了眼眸的色彩,丰繁的思绪顷刻集中鲜活,是否你的眼眸你的吻倾注了时间时空的剧毒,竟能如天地神灵之气般颠覆我的整个身心,而我竟荒唐地舍不下这温暖柔情的时刻,是你,是我,温柔了轮回的流空,穿越了亘古的隧道,你可知道?

        阿哥心疼阿妹:我不看你的伤疤,注视着你傻傻地靠近,月光倾注了流水,再也装不下丝毫,只是这样注视着你,等待你转身与我眼眸相注、鼻息相吸、唇温相吻的那一刻,此间,情意萌生渐浓,是否世俗的猜疑也让我情愫难抑,放不下对你的心怜与坏坏的疼爱?

        阿妹表白阿哥:最讨我欢心,能让我会心一笑的便是你嘴角露出的坏坏的笑容,足以让我慌乱了思绪,柔情了整个与你撒泼打闹如此携手一生的时光…

        阿哥回应阿妹:你是我的爱妃,所有柔情时光必须是你欢喜嫁衣,而我倾尽这生生世世,只愿呵护你一人,只愿与你共舞这一生,只愿与你漫步夕阳…

        阿妹羞涩阿哥:喜欢你可以放下一切世俗后仍能运筹帷幄在举手投足仍对我呵护有加,喜欢你坏坏地对我好,喜欢你内心不明不白地被我占据…

        阿哥挑衅阿妹:是你成了我眼中心中的江山,本王虽英姿飒爽却难逃你双眸秋波和红樱双唇…

        阿妹反挑阿哥:倔强有为的男儿,我的一吻会不会让你惊呆?你的坏坏一笑,为何那么羞涩?你的微微一低头,为何又那么春风得意?

        ……

        这是我们的命定缘分,也是所有人的往日青春……

推荐阅读更多精彩内容