原创9.15

最近一直在刷视频,看了很多视频,也看了很多的说法,我觉得每一种说法都对。每一种说法都有他的道理,就像一年前我的想法肯定和现在的想法不一样。甚至同一件事情的不同看法,我都觉得各有道理。

我有一天听同学说过一句话,意思是太有钱的女孩子会让人不太敢走近,其实这种说法本身也是无可厚非,因为人对于钱和权本身就是畏惧的。其实我想了一下,如果经济实力各个方面在我之上的人,来和我抢,我真的可能会让的,因为强大的压迫感会让人觉得害怕。人被逼急了,都不知道能做出什么事情来。如果人家把这件事情看得太重,而你又非要往枪口上去撞,最后做出了不理智的事情来,你不要怪谁。其实应该这么说,任何一个人都不要去随便惹。怕她发起疯来,你受不了。我拿着几千块钱的工资,受尽白眼欺负,在社会上看尽了眼色,谁都来指指点点,谁都可以来教我为人处世。渺小如尘埃,可是有的时候过得不好,真的是因为不努力吗?不是,是找不到努力的方向,不知道怎么努力。最后,我还得因为一个男人和别人斗得你死我活。这么想起来,人生真的没有意思了。我这个人一生胆小,因为我怕被人疯狂报复。大家和平相处不好吗?为什么为了一个男的非要你死我活呢?为什么为了一个男的要争斗不休呢?男人不值得。其实我不愿意去惹谁,不愿意去得罪谁,如果两个人同时喜欢上了一个人,比如,我和一个朋友同时喜欢上了一个人,那个朋友处处在我之上,那我一定不会抢,说白了,我不愿意去为了一个男的,得罪任何人。男的,我太了解了,你为了他去得罪别人,他不见得会感激你。可能还会怪你破坏了他的桃花。所以,要是遇上了这样的情况,就远离吧。总是有人怪女生不够好,在他落魄的时候没有陪在自己身边。有的时候甚至觉得这种说法是一种洗脑行为。女方在你落魄的时候没有离开过,可是你呢?照样是有了更好的就换另外一个。有什么情谊在。其实谁都好,谁都愿意陪着一起吃苦受罪,但是也没见得谁的下场很好。有个建议,离那个男的远远的,今天要是有了她,明天还能有别人。打不完的小三小四小五小六。这种日子,什么时候是个头啊。人活着,图的就是一个安静清闲的日子。

推荐阅读更多精彩内容