我和大漂亮的今生

小时候家里在农村,有一条从小陪我长大的土狗,没有名字,就叫大白狗,看着我长大,看着我上学,在我快7岁的时候被送给大姨,用来看家,后来不幸被小偷毒死,对我而言更像长辈吧,毕竟小时候它做过一段时间狗保姆,会一辈子记住的。然后一直到工作,爷爷也养了几条狗,不幸都不得善终,放弃了,我也没想过养狗的事,因为曾经眼睁睁看着一条狗得病死去。

22岁,和男朋友同居,有一段时间没有工作,就一直想着养条小狗,在一个二手网站上,遇到了养了它之后觉得很麻烦,就挂上面转手,我花了500块,就这样,跟大漂亮的今生就开始了……

之前看过前主人给的照片,脏兮兮怂兮兮,已经决定叫丑丑了,后来到了人家家里,还有一条泰迪死命往我怀里钻,它就蹲坐在一边,不敢靠近我,我就一手抱着它一手拎着十几斤的狗粮,去打车了。


图片发自简书App

刚到我家不吃不喝,小小的身体缩在地毯上,我带着它混迹各种宠物店,试狗粮,第三天,突然对着店主手里的粮食狼吞虎咽,我就知道,它彻底投降了……

我男朋友刚开始对狗子说不上喜欢不喜欢,我看着它完美的侧颜,我就说叫漂亮吧,以后我就是漂亮的妈妈了,他不置可否,翻了个身,留我自己自得其乐。


图片发自简书App


图片发自简书App

后来男票就开始了狗奴生活,它四个月的时候贪玩,不愿意回家,我男朋友像抱小孩一样抱回去,我就赶紧拍了照,因为我百度过金毛成长的速度有多快,要珍惜现在!

图片发自简书App

后来,漂亮一点点的长大,到了尴尬期,曾经发过图片炫耀,被人家说狗还没有狗值钱,说什么品相不好毛也不好嘴也不宽,可是这又有什么关系呢,只有它会在我去卫生间(莫名其妙它觉得那里很危险)陪着我,就算我不让它挨着我,它也要看着我。

图片发自简书App


图片发自简书App

我估计很多云养狗的盆友觉得很奇怪,为什么各种软件上的狗会那么可爱,那么奇怪的表情和令人费解的事是怎么做到的,其实你自己养了之后就会知道,云养狗的内容只是冰山一角……


图片发自简书App

拒绝男朋友亲吻得漂亮……


图片发自简书App

和男票合照的漂亮……


图片发自简书App

当我把它最爱的饭饭煮坏的漂亮……


图片发自简书App

像人一样睡觉的漂亮……

我不能再发了,我怕嫉妒使你们质壁分离,哈哈哈哈!

现在工作这么久,又属于比较玻璃心的女生,跟男朋友也会吵架到爆哭,可是你一看到它,摸到它,就感觉你的所有情绪被吸走,你只会看到在它眼睛里闪闪发亮的你,如此完美。

和漂亮刚刚一起才度过了8个月,我希望我们能一起度过8年,18年,甚至更久,我想它能一直陪着我,就算一直翻我的垃圾桶也没关系。

另外,领养代替购买绝对不只是一句口号,狗狗们都是漂亮的小天使,只要精心喂养,颜值都能飞起,像有些对你养狗挑三拣四的,嫌弃是田园犬,嫌弃是成年犬,嫌弃品相不好的,相信我,他们太肤浅了,没有被一只狗狗真正的爱过,如果有,他们就会觉得这些都无所谓,只要狗子那亮晶晶的眼睛望着他们,那就是对幸福最好的诠释。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容