杨紫去泰国旅游低调秀恩爱

  杨紫与秦俊杰自从公开恋情后就时常低调秀恩爱,恩爱互动超高甜的,近日杨紫现身泰国旅游,男友秦俊杰也疑似陪同身边,低调出镜在杨紫的眼镜里面!

  2月23日凌晨,杨紫更新微博晒出一张自拍,位置定位在泰国,晒出来的照片中,杨紫身穿蓝白色条纹衫,非常干练且有知性美,袖子挽起,露出一截细白手臂,豆沙色的口红显得她容光焕发,气色超好。

  不过,重点是杨紫的墨镜哦,细看杨紫的墨镜就会发现里面其实有一个人,虽然比较模糊,不过还是可以确定这个人其实就是杨紫的男朋友秦俊杰,原来杨紫这张照片是在低调秀恩爱啊,不正应了那句情话了吗?“我的眼里、心里全部都是你”。

  其实杨紫一晒出自拍照片后,就有细心的粉丝发现了,评论道:“我觉得小猴子(紫)会删博,这条不用抡”而晒出的照片就是放大后墨镜中的“神秘男子”。

  还有网友直接就指出道:“我好像在你的墨镜里看到了你男朋友哦。”

  而且昨天就有网友在泰国偶遇到杨紫与秦俊杰手牵手,还特意搜索后求证啦那个人就是秦俊杰,还调侃了一句和陈坤长得很像。

  陈坤和秦俊杰确实很像。

  杨紫与秦俊杰去年2月份通过微博承认的恋情,这对小情侣还经常用逗趣的方式秀恩爱,看来这次两个人一起在假期同游泰国也是很低调了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 引子 多年以后,在回顾当年的案情时,胡凯仍旧无法抹平心中的波动。 “人的一生像一条线段。”胡凯徐徐吐出空中...
    阿折阅读 1,712评论 0 12
  • 中午饭桌上有年长的朋友提起生活的运筹学,言及他每一个细节比如吃饭穿衣、整理家居、上班路线等都必经严密的流程考究,...
    方糖唐阅读 140评论 0 0
  • Trip Advisor HR Director 1,to work with millennials,think...
    王阿熊阅读 230评论 0 0
  • 前言 在手头没有专门的第三方监控时,该怎么监控服务指标呢?本篇就windows下监控进行分享,也是我们在进行性能测...
    苦叶子阅读 3,724评论 0 2
  • 兜兜转转,又回到了起点,在一条所谓寻找幸福的道路上迷失了自我,暮然回首,发现幸福还在那个熟悉的地方,从未走远。 ...
    执笔溢情阅读 59评论 0 0