近视眼可以当兵吗?武汉佰视佳眼科医院应征入伍近视青年可享4000元补助!

  高考后,有的学子或能如愿进入高校,有的或将参军入伍。武汉佰视佳眼科医院宣布,报名应征的近视学子,实施近视手术成功入伍后可享受4000元的“应征入伍青年军旅慰问金补助”。武汉佰视佳眼科,长期对大学生、参军入伍、高中毕业生、现/退役军人、教师、公务员资助近视手术费,提供专项补贴。咨询预约微信【eyegood666】。新冠疫情期间千万补贴援助一线医护人员等,为近视人群提供力所能及的医疗援助。

近视眼可以当兵吗?

  根据相关规定:屈光不正经准分子激光手术后半年以上,无并发症,任何一眼裸眼视力达到4.8,眼底检查正常,除条件兵外合格,明确认可了准分子激光手术矫正的视力。

  不过,武汉佰视佳眼科医院周跃明院长表示,虽然近视手术的恢复期很短,术后第二天就可以正常用眼,但根据规定,有入伍计划的青年至少应提前半年完成手术,才能顺利通过征兵体检。

  “而且近视手术也并非人人都可以做,近视度数过高、角膜厚度不够的人是不建议做角膜激光手术的,因此一定要到专业的眼科医疗机构,进行严格的术前检查。”周跃明院长说,手术并非人人可做,更不是随时可做,开展术前检查前,也需提前做好“停镜”等系列准备,如软性隐形眼镜停戴1~3周,硬镜停戴3周以上。

  “主打‘精雕蜕变,只需一天’的精雕绿飞秒手术恢复快、视觉质量优;全飞秒SMILE近视手术,虹膜定位更精准,微创无瓣,更适合运动爱好者……来院的不少患者对于术式选择总是左右为难,其实完全不需要,”周跃明院长介绍,“我们会根据每个人的术前检查结果和心理预期,为他们全程量眼定制适合的术式。”

  “尤其是对于有参军需求的青年来说,我们的全程定制优势更能满足他们对于视觉质量的高要求!”周院长说,与此同时,“佰视佳眼科集团支持全国20余家连锁医院异地复查服务,即使在本地手术异地参军,都可随时享受复查服务。”

微信预约:eyegood666

推荐阅读更多精彩内容