音视频编辑软件哪个好

字数 681阅读 24

在平常的学习或生活中,我们经常要用到音视频编辑软件,音视频编辑软件可以剪切并保存一段视频中或者音频的精彩部分,从而制作出美丽的音视频。那么在这个有这么多的音视频软件,音视频编辑软件哪个好呢?下面有一些小巧实用的音视频编辑软件,看你喜欢哪一款? 

软件一:迅捷音频转换器

功能:音频格式转换、音频剪切合并、视频音乐提取。

特色:采用了高效的超线程转换技术,能够完美地支持多核CPU的同步转换,兼容多种主流移动设备格式;极大地提高了音频格式转换的效率;可无损实现音频格式转换;文件输出参数支持用户自定义;可以进行批量音频格式转换以及音频剪切合并的工作。软件界面美观易用性强,用户操作非常方便。

软件二:Adobe Audition12

可以录制、混合、编辑和控制音频。创建音乐, 录制和混合项目, 制作广播点, 整理音频或设计声音。adobe audition 3.0中文版下载版以前所未有的速度和控制能力录制、混合、编辑和控制音频。创建音乐, 录制和混合项目, 制作广播点, 整理电影的制作音频, 或为视频游戏设计声音。adobe audition 3.0中文版中灵活、强大的工具正是您完成工作之所需。 改进的多声带编辑, 新的效果, 增强的噪音减少和相位纠正工具, 以及 VSTi 虚拟仪器支持。

软件三:iMoive

iMovie是一款由苹果电脑编写的视频编辑软件,之后于WWDC 2010推出了iOS版本。iMovie'11是目前最新的版本,新增功能有影片预告、全新音频编辑、一步特效、人物查找器、运动与新闻主题、全球首映等等,imovie免费且容易上手,不过你得花钱买一台昂贵的Mac。

软件四:Promo by slidely

Promo 提供高品质的视频剪辑、正版音乐,以及内置内容编辑,所以你可以很简单的制作出令人惊叹的视频内容。

好了,以上就是小编所知的几款音视频编辑软件了,看你喜欢哪一款就赶紧下载体验一番吧!

推荐阅读更多精彩内容