小溪流,你好

这是我第几次进小溪流教室了呢?好像不太记得了,那今天有什么特别的?因为我以前是以客人的身份来的,对教室的布置曾怀有各种羡慕。如今幸福来的太突然.....

清晨,我走进空无一人的教室,想通过一两个小时的时间把教室整理就绪。暑假我就“驻扎”在此了,偶遇了我们的小水滴王群晓,他非常礼貌地和我打了招呼,没办法,我也是慢热型的,所以简单几句话后,他估计是怕我尴尬,跑回宿舍去阅读了。

在仔细整理教室的过程中,我想象着你们在这里的生活,想象着可能存在过的热闹和寂静,想象着你们的欢呼,想象着你们的小情绪,是的,这间教室,依旧留存着大家的味道,我一个人正在静静地享用着.....

一个多小时后,我舒畅地和这间容纳我们所有的教室悄悄说了一声:小溪流,你好。

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

亲爱的小水滴们,今天的你们,在干什么呢?有没有那么一刻,像我此刻一样,心静静地,做着自己热爱的事情,并享受期中呢?

                              期待着与你们见面的武老师

                                                        2017年7月3日

推荐阅读更多精彩内容