来自三岁世界的蔑视

今天领着我三岁的大侄儿去遛弯,在他家楼下碰见一个大妈,他冲着大妈喊“去跳舞去你!”我语塞。之后大妈竟然淡定的回了一句“你今天跳完了?”我……像个傻子站在他俩旁边,说好的三岁呢!说好的我领你遛弯呢!怎么感觉你在领着我……这个世界深深的……

推荐阅读更多精彩内容

  • 时常浏览今日头条,看到一句很经典的评论 出自素材“不好意思会毁掉你的一生”评论 当你放下面子去挣钱的时候,说明你已...
    junl_yaun阅读 65评论 0 1
  • 证明了我之前听到的一句古老的格言是对的,这句格言说:“假如一个人帮了你一次忙,那么以后他会比受过你恩惠的人更乐意帮助你。
    月诺兮阅读 193评论 0 0
  • 人生不是什么都可以得到。 我在二十三岁的末端,开始真正理解这句话真正的含义。 1. 毕业 毕业不是什么遥远的事情。...
    李烟雨zzz阅读 73评论 0 0