26岁单亲妈妈爱上21岁小伙,声称是真爱要结婚,对方愿意帮她养娃

知乎上有这样一个问题“再婚的女人会幸福吗?”

绝大多数人给出否定的答案,大家普遍认为再婚的女人经历过一段不幸的婚姻,她身上或多或少会有一些问题,结婚后麻烦不断,尤其是那些单亲妈妈,他们身上的问题更多。

持这种观点的人不在少数,其实这是一种偏见。离过婚的女人经受过感情的挫折和生活的磨砺,他们善待生活,对待感情慎重,他们不会轻易开始一段恋情,他们更容易找到幸福。

话虽这样说,老百姓对离婚女人的成见很大,但凡有的选没有哪个男人愿意娶离过婚的女人,更不想和离过婚并且带孩子的女人结婚,这是人之常情。


表哥35岁,他是公务员,他家庭条件不错,人长得也帅气,他各方面条件都很好,美中不足的是他的年龄有点大。这两年他相亲30多次,年轻女孩看不上他,条件不好的他又嫌弃,挑来挑去直到现在他还是孤家寡人。

去年他认识了李女士,她30岁,离异,有个5岁的女儿,李女士和表哥条件相当,他们很聊得来,恋爱几个月后表哥把李女士带回家。姨妈坚决反对这门婚事,她甚至扬言:“她离过婚,还带个孩子,她怎么配得上你?你要是和她结婚,我就不认你这个儿子!”

姨妈的想法代表了很多人的意愿,他们对离婚的女人没有恶意,但是他们反对自己的儿子和这样的女人结婚,同时他们不相信这样的女人会嫁得好。

在他们看来离过婚的女人是草,有些男人却把离过婚的女人当成宝,离过婚的女人照样可以得到幸福。


最近看到一段视频,一位26岁的单亲妈妈爱上21岁小伙,声称他们是真爱很快要结婚,并且对方愿意帮她养娃,这是怎么回事呢?

T女士身高1米54,她长得漂亮,身材又好,她受过良好的教育,家境不错,是个各方面条件都很优秀的女人。

年轻时她少不更事,她不顾家人的反对爱上一个男人,她执意要和那个男人结婚,家人拗不过她只好同意。婚后老公对她不冷不热,她做了各种努力毫无效果,即便她生下孩子都没有挽回老公的心,他们矛盾不断,最终婚姻走到尽头。

离婚后她备受打击,在家人的陪伴和安慰下她慢慢走出困境,提起那段伤心的往事她非常坦然,她说:“一切都过去了,有孩子陪在我身边,生活就有盼头。”

现在她的生活逐渐回归平静,她照样上班,逛街,健身,参加各种聚会,她看上去阳光开朗,根本不像离过婚的女人,自信和魅力重新回到她身上。


在一次朋友聚会上她认识了K先生,他只有21岁,他英俊帅气,一表人才,谈吐不俗,她对K先生印象很好。K先生身高一米83,T女士站在他身边颇有些“小鸟依人”的感觉。

他们有很多共同语言,在一起总有说不完的话,T女士比K先生大5岁,并且他们存在不小的差距,她本来把K先生当朋友看待,没想到K先生偷偷喜欢上她。

那天K先生主动表白,T女士既惊讶又很兴奋,她欣然同意,此后开始正常交往。她经常在社交媒体上分享他们的甜蜜合照,交往的时间越长她越觉得K先生就是最懂她的人。

K先生曾多次表示他不在乎T女士的过去,他觉得T女士身上有很多吸引他的地方,她是个值得被爱的女人,他会永远珍惜她。


很多人不看好他们的恋情,有人说K先生只是头脑发热才和T女士在一起,以后他一定会抛弃T女士。有人说T女士不过是随便玩玩,她没有把感情当真,还有人猜测K先生是看上了T女士的钱。

大家众说纷纭,但这丝毫没有影响到他们的感情,T女士表示他们非常相爱,他们已经做好了结婚的准备,K先生和她的孩子相处得很融洽,他愿意和她一起抚养孩子。

你看好他们的恋情吗?你对这件事有什么看法?欢迎留言讨论。

推荐阅读更多精彩内容