周一

96
晴冰
2016.09.05 16:58* 字数 491

     昨晚看了G20西湖晚会,西湖真的好美好漂亮,看了中央电视台直播后,微信朋友圈都刷屏了,真为杭州,为中国感到骄傲。还有那个拍摄《杭州印象诗》的两位制作人,真是全方位的诠释了杭州的美,杭州真是宜居、宜创业的包容性城市。

      这几天在看阿德勒的《自卑与超越》,里面讲了人生的某些阶段,如童年的影响,家庭、学校、青春期、职业问题等等,虽不能完全解惑心里的内容,但值得一读,只是你可以了解一些关于个体心理学的内容。

     周末没的休息,感觉心累,可能身体已经适应了上五天班休息两天的模式了,一下子没的休息,真有点吃不消。等这周过后,好好休息一下,可惜老公他们得开工了,要不然还可以出去玩一下,只能等中秋了,如果那时候休息就带着大小宝出去玩一下。

     感觉自己写的越多,脑子越空了,现在不知道该怎么落笔了,没有素材可写了,不知道是不是自己到了一个输出瓶颈期。下个月一定要参加写作培训,提高自己的写作能力,看见多面的自己,便于自己更好的成长。

     过了明天终于开车不用单双号限行了,这样老公也不需要每天这样来接去送了,虽然这段时间他休息,但感觉他超累,每天负责接送我上下班,还有大小宝,过了明天自己可以开车了,他可以少送几次。

日记本