年轻人,谁给你放纵的理由

  “谁的青春不放纵”,这句话在人们的心中根深蒂固,许多青少年更是奉为座右铭,做出某些疯狂举动良心有些过不去,一想到这句话,嗯我怕个屁啊反正我年轻有时间耗。

   所以现在青少年犯罪如此频繁。

 社会以及司法对未成年人都有相关保护。比如少年犯不公开审理,报道强制打马赛克,从轻处罚诸如此类。

 所以有些人无所忌惮了,妈的给你保护是觉得你思想生理均不成熟,还是祖国的花朵肩负着伟大复兴的责任,你说你这熊样凭什么说自己能担起这个责任,你自己相信吗?

 年轻人,请收起你的狂妄与放纵。在最好的年纪,你要去做最好的事情。努力提升自己,因为日后的日子,你会因为一份月薪少得可怜上下班挤两个小时地铁蜗居在一个二十平米的屋子,为生计而忙得焦头烂额,你不再有时间去学习些什么东西。所以,趁此机会,趁你们还年轻,你们爸妈还强壮

 努力提高自己。

图片发自简书App

 



 我在初中的时候,每次都做到了相对而言提高,我在初一的时候参加了英语的希望之星大赛,死在了市赛。初二,我进入了省级半决赛,但是又死了。初三,我再次杀进省决赛,被英国的一所重点高中看中,录取通知书直接送到了我的手上。于是,这证明了我不断提升的结果。

 蒲松龄写的那副对联请某些负能量爆棚的人看看,努力总会有结果的。我曾经的英语不及格,只会基本的小学生都会的单词。但我自己买了许多英语教材[例如新东方的词根词缀书,新概念英语系列等],天天走路背的是单词,吃饭默念的是语法和句型结构,在陷入反复背反复忘的痛苦中时,我坚持了下来,原来一天只睡五个小时真的不会死人,遗忘曲线是正确的。


            学会享受,但享受不是享乐

图片发自简书App

   带上相机,没有相机手机也行。去某个汉唐的古镇,游遍古木老巷,吃遍地方的味道,你和远方的距离,可不只一本旅游杂志。

 


 

推荐阅读更多精彩内容

  • 作者:李平武出版社:外语教学与研究出版社版本:2002年11月第1版,2013年4月第9次印刷来源:微盘下载mob...
    马文Marvin阅读 6,870评论 5 83
  • 性价比代表着产品好,价格便宜。但便宜也带来了一些消费者心理上产生一些障碍,比如便宜没好货、买便宜的没面子。这周李教...
    呆牛阅读 44评论 0 0
  • 2017年9月29日 星期五 天气 晴 昨天因为考试成绩太差,书言第一次早上6点起床,听写了昨天晚上要记的拼...
    言書9130阅读 96评论 9 10
  • 其实原因很蠢逼。有时候是因为明明没有用到m_pRecordset却仍然在最后使用了 刚才是因为漏了语句。比方说创建...
    Dorrrris阅读 15评论 0 0
  • - 唯愿与我 执手听风吟 素年锦时 一切都是最好的安排 美好的事物才需要等待 好事多磨 正是如此 怎样才能换得一位...
    清風自來阅读 27评论 0 0