Using Your Inventory II

2. 深思你的回答,尤其记录下那些你易受危害的。不要认为所有的回答都是有危害的,通常它们只是相较于其它而言更棘手而已。你这里所要达成的目标是了解你的知识习惯,以至于你可以正确地预知在任何特别的情况下,因你而出现的思考问题。

3. 每当你提出一个议题,预期什么难题可能会从每个阶段的思考过程来破坏你的思维,并有意识的去抵制它们的影响。

推荐阅读更多精彩内容

  • 001人生就是一次次的破局 只有你认识局,理解局,控制局,最后才可能破局。如果你没有系统思考的能力,永远看不清事实...
    Fanny范老师阅读 94评论 0 3
  • 据说这是自1993年以来的深圳迎接的最大的一次台风,也就是自互联网,也不是近几年移动互联网大发展后,深圳受到来自大...
    小小的Hill阅读 129评论 0 0
  • 基本字符 特殊含义字符 \f换页符 \v 垂直制表符 常用正则表达式
    COKIDCC阅读 285评论 0 0
  • 木易志朝阅读 123评论 0 0