2017年4月6日晨读

图片发自简书App


1:不要抱怨,先试着认清自己不足,改变自己,成为更好自己,付出于实践。

2:与其让别人来革你的命,不如自己先下手为强。

今天晨读,反思自己想明白了一件事,给自己战略计划设定一个期限。结合自己情况要在2019年做出职业转变,只剩下一年半时间,时间不多。我要实现我的计划该做些什么勒?

(1):向什么领域发展努力?了解这个领域过去,现在,以及将来趋势?为自己多准备一条或两条出路,这两条出路是什么?

1:结合自己专业,向写作方向发展。

2:做自己喜欢的事情,写美食系列的攻略。

(2)提高自己能力,从那些方面做起?

1:每周阅读2本书,写社群拆书,找自己与其他人差距;一本是需要学习的书。

2:每日早起,阅读文章,中午学习英语,晚上写晨读,写话题。

为了不影响与家人一起美好时光,每日早起学习~

是因为接触猫叔以后我才获得成长,谢谢猫叔谢谢大家~

推荐阅读更多精彩内容

  • 做,就对了啊 材料1 因为拖延,A错过了求职申请的时间的事例。 克服拖延的方法 (1)趁热打铁 A在想换工作之时看...
    果果果果木阅读 19评论 0 2
  • ①拖延症 每个人都有拖延症,我们总是给自己找很多的理由,到了最后节点,所有事情又没有完成。解决拖延症最好的方法是,...
    武晓地产观阅读 54评论 0 1
  • 一只鸭子的自白!(这不是童话,而是真实的故事!) 序言这是 2000年左右我去深圳出差,在宾馆里面上网偶然看到的网...
    梓哲物语阅读 34,443评论 5 3
  • 婚外情对于现代社会来说是屡见不鲜了,同时婚外情对婚姻的杀伤力又是极大的,男人发生婚外情并不罕见,而女性发生婚外情的...
    范莎65885阅读 42评论 0 0
  • 假寐与混沌还是存在本质上的区别,就像是一时间睡不着和一直都睡不着的区别。 1. 我感觉到我身上的血液快干涸了,眼睛...
    亚木南阅读 242评论 6 14