天使6班2.0班周检视会会议记录

天使6班2.0版周检视会会议记录

班 主 任:汤子豪

班      长:张金勇

主 持 人:向 丽

记 录 人:苏 坚

会议时间:2017.5.18 6:00-7:00

会议模式:yy

周检视会流程

1.主持人开场,总结一周 5分钟

2.班长公布周积分排行榜,并做嘉许鼓励

3.班委发言,每组组长2分钟,总结

4.每组优秀组员分享,每人2分钟,分享收获

5.班主任总结12分钟

一、主持人向丽致热情洋溢的开场词。

施瓦布说:无论做什么事,只要对它有无限的热情,你就能取得成功。看着这一周,看着我们天使6班的伙伴每天早起,运动,晨跑,满满的正能量,特别的有激情。一个人想要优秀,你必须接受挑战,一个人,你想要尽快优秀,就要去寻找挑战。世界上有两种人,一种是疯子,一种是傻子,傻子是会吃亏的,疯子是会行动的人。哈哈,是不是旁边的看来感觉我们都是疯子,但是我们自己知道,这会让我们越来越优秀,越来越完美。一个人,能有多远,要看他有谁同行,一个人有多优秀,要看他有谁指点,一个人有多优秀,要看他有谁相伴!我们能与全国各地这么多优秀的伙伴一起同行,有汤老师,叶老师的指点,让我们更优秀!能控制早晨,方可控制人生!给今天所有参加检视会的伙伴,一个大大的赞,大家都特别的优秀,听着别人的分享,检视自己的人生。

二、班长公布周积分排行榜(略),作嘉许鼓励。

首先肯定了班级整体情况都特别好,建议小部分还没有养成早起习惯的小伙伴,可以先把早起优先完成,做到朝五晚十,也就是5-6点钟之间起床。结合自己养成早起和运动的习惯后正在刻意练习冥想,感觉冥想对精力恢复会比较好,建议大家可以尝试每天进行5-10分钟冥想。

提出大家虽互动不太多,但是每个人都可以依靠本身的内动力去完成相关事情,特别是组长和班级纪委,就做得比较好的。

班长还强调每周四上午6-7点钟召开班级每周检视会,如果变化的话,会提前提示大家。请各组长合理安排小组检视并选出每周优秀组员,确保优秀组员能够有准备地在检视会上分享。

三、班委发言,每组组长2分钟,总结

1组组长向丽 表述这一周的收获是:1.每天阅读10分钟;2.英文原创阅读小6篇;3.百词斩单词30个;4.每周三次跑步5公里;5.每天早晚练马甲线;6.收到易效能的番茄钟➕易效能的包;7.坚持每天5点5分前起床第一周。本周感悟是加入易效能第一个月结束,很荣幸被班长和班主任评为优秀组长,感恩汤老师送的番茄钟和易效能的包,下周开始用番茄钟。也感恩1组的所有伙伴,感恩大家的配合与支持。因为大家的自律和坚持让我们更加优秀!感恩小石头发起的每人一张自拍照,让我们又有了进一步的了解,感觉我们1组凝聚力越来越强了,大家都特别棒!第六周,我们继续保持,做的更好,加油!

希望咱们能真正做到有温度的陪伴,真正的100天,1辈子,每个人都能真正融入进来,收获满满!

2组组长陈锡强 分享前四周2组全员通过努力拿下了月度检视会小组第一名,大喜悦的背后我有更多的感想和反思。所以在第五周里强调三点,1.早起运动持续做。加入天使6班的目的是学习易效能的方法论并落地实践,把一件小事持续做,做到极致。先养成早起运动的好习惯。2.循序渐进,每天进步一点点。一个人的精力有限的,目标不能定太多,量力而为保证能完成就好,先完成再完美。3.反思与总结。反思是为了将来,没有反思的人生不值得过,没有记录就没有发生,把践行时间管理过程中好的收获记录下来,只为更好的遇见我们更美的自己。只有我们能做到以上三点,今天的自己跟昨天的自己比较,只要有一点点的进步,不须要跟别人比,我觉得你已经很棒了。

3组组长葛丽莎分享到这一周自己做到的是每天行走至少10000步。每天晨起运动至少25分钟。这一周我们小组的打卡情况非常棒,有很大的进步!而且我们小组群里的互动有很大的改善这一周我们组里做的最好的是冯茂霞,过去这一周她都能做到六点前打卡!特别棒!还有娟儿和花治都非常的棒,在6:30前打卡,和之前的情况有很大的进步!我们组里实行了死党制,互相监督。伙伴们的能量都很高!相信接下来的我们会更棒!

4组组长于世分享到上周六我们组展开了月度检视会,大家都非常积极参与。我很开心。我们组也迎来了一位新成员。而且表现非常好,也成为我们这一个星期的优秀组员。他的表现非常能带动我们组的积极性。让我们感到满满的能量!特别这一周,大家都能非常好的完成早起运动打卡。感谢组员,提醒早起!在下一周,将一定会做得更好。大家要共同进步。跟自己比,比上周更好。反思才会进步。

5组组长冯美艳分享的是:新的一周,觉得新的开始,这一周组员打卡情况都是在6点半之前完成比较多,被涂红的区域比较多,反思主要是后面的四个人,她本人一直在调动,想下一周组员内部pk,这一周关注比较少的是 41号朱平利,今天 结束之后会和平利对接

组员内部情况:通过第五周周检视会,对大家有个新的了解,检视内容分两个模块:整理和梦想板块。整理:最近两周组内多数都在看断舍离,学会整理自己的生活和工作,归纳家中的一些不用的东西,和工作中需要提前完成的事情;梦想板块;感谢戴彩丽,和大家分享的梦想板块分开,怎么规划和执行,特别是对大家的影响!她本人这周情况:感觉早起生物钟已经养成,现在每天都在持续早起,时间比之前更多,还有就是一直在思考职业和规划的能力问题,已经得到的和未来三年想要得到的目标和规划!计划是下周要进行主题:1、介绍自己家乡和图片;2.整体组员打卡是6点20前完成。

6组组长陶俊德分享:这周6组的打卡情况总体来说不错,但总有在七点之后打卡的,下一步会积极与组员沟通。打卡时,也有组员做的非常好,像53号陈晓燕同学,她因特殊情况,中断了几天,但很快就恢复正常打卡了。在上周组织组员制作了梦想板,这周没有做什么,以分享为主,同时为了节约大家的时间,组长将每天的工作进行了梳理,方便组员执行。周一是对上周进行检视,周二评选优秀组员和优秀死党组,周三小组周检视,周四班级周检视。下周的计划,主要是做好晨起打卡、反思检视,再就是引导大家积极分享。

7组组长魏晓花分享的是时间不知不觉已经过去了36天了,上周天使2.0班进行了月度检视,这一周是第二个月的第一个周检视。上周她自己坚持了每天五点起床,运动一周坚持跑3次。先进行热身运动,之后进行跑步,打太极。其他的时间进行室内的膝盖恢复运动+冥想+太极站桩,坚持给女儿做不重样的爱心早餐,每天吃自己的三只青蛙---佛经+阅读+打太极用碎片的时间来听樊登读书会+喜马拉雅。小组的组员上周都能够在七点完成所有的打卡。特别是宝妈亚妮,每天坚持五点起床进行长跑运动。还有小莲经常也在5点前起床。其他的组员也一直能够做到自己每天20分钟的运动计划。这周遗憾的是有位组员,因个人的原因退出了小组。这件事也让她做了深刻的反思,俗话说的“好火车跑得快,全靠大车头带”,小组长是小组的领头羊,自己不管是在早起、运动、生活等方面都要做到自律,心中也要时刻装着小组成员,关心爱护每一位成员,真心诚意地为小组服务,把小组的利益放在首位。

8组组长金姗姗分享:过去的一周,作为记分清零后重新开始的第一周,8组小伙伴卯足了劲儿往前冲,团队凝聚力越来越强,具体表现在以下方面:1.打卡情况:本周打卡时间整体提前到了7点以前,组员发布朋友圈和打卡接龙情况也得到了规范化,其中像银燕,蒋晖,孙荣亮和苏坚,杨蕊每天都能坚持在6点前完成打卡。另外组里特有的每日晚安打卡也都在坚持,每天我们都像家人一样互道早安和晚安,让我们对彼此更加熟悉,也更好的发挥团队效率;2.组里调整:过去的一周,试行了副组长和死党制,把责任细分到小团队,让每个同学都参与进小组,不过本周践行的不是很好,希望接下来的一周让我们的组员能有更多交流。组里优秀组员孙荣亮分享自己断舍离,组里同学积极参与应用到生活中。估计组里同学能更多更积极的分享自己的收获,大家共同进步。3.下一周计划:从最简单最小事做起,主要还是坚持保持早起运动打卡,鼓励小组在6:30前完成,另外就是让死党更多的发挥鼓励作用。

四、每组优秀组员分享,每人2分钟,分享收获

1组优秀组员彭小美的收获是1每天坚持在6点之前完成打卡,并运动20分钟2每天坚持阅读半个小时3工作上要事优先,并取得一定的进展。她感悟到坚持早起运动可以塑造一个好习惯,长期以往改变一个人的气质,发现自己比之前的精神状态好多了。在阅读的过程中,也收获非常多,刘晓庆说的“欲求其中,必求其上,欲求其上,必求上上”,如果做自己连早起都做不到,还谈什么事业,谈什么升职,想到这就会立马翻身起床。感谢死党每天的提醒,每天睁眼看到的第一个信息就是死党的信息,特别的温暖温馨,感谢1组的小伙伴们,让我们继续加油,最强1组!

2组优秀组员党群仙是个医生,在乡镇卫生院工作,过着朝九晚三的生活。一天上六个小时的班,所以有大把的时间做自己想做的事,但是也只是局限于想做,而没有真正去做,每天能睡9-10个小时,下班后就是看看手机,玩玩电脑,说是每天学习,一天给自己的标准就是半个小时,心里痛苦着,行为懒散着,这就是我参加易效能以前的生活。其实认识易效能有半年了,只是一直停留在观望状态。听一听100讲,然后买了10堂课加了听友群,然后加入了我们这个班级,开始了践行易效能的路程。

上个月从开始的激情澎湃到最后的打回原形,还没起飞就摔个半死,总结了下,太过急功近利,太过急于求成,太过自主,太不听指挥,依旧处于放羊状态。把组长气的跳脚,组长说五点半之前完成打卡,我问为啥要那么早,太阳还没出来,紧赶慢赶五点半把卡打了,结果还是蜗牛,被奖励一篇原创文章,气的又跟组长理论,她比喻自己像混世魔王一样,无法无天,在这里感谢组长班长的包容,没把我赶出去。

第五周是第二个月的开始,她在这个新起点,洗心革面,重新做人,开始了新生活,每天早上五点打卡,起床,运动五公里,然后吃两个番茄,再去上班,开始美好的一天。运动五公里,理想是跑着完成,半个小时搞定,但是跑不起来,没关系,先走着,三天后,走着都闲累,心里犹豫着,脚下动着,下雨了,更不想走,但是无论找啥理由,借口,脚不会停止,截止今天已经8个五公里了,而慢慢习惯了五公里这个数字,一个小时左右完成,后面要做的就是尽力缩短时间,从慢走向快走进军,在从快走到慢跑,最终达到快跑! 先完成再完美,真理也!感谢这个平台,感谢所有的易效能伙伴,我们一起加油吧!最终过上自己想要的生活!

3组优秀组员彭丽丹分享她最大的收获是带动家庭一起成长,每天早起运动,读书,丈夫和妹妹看到了都充满好奇,当分享收获时,他们也被带动起来了,每天早晨六点钟,全家都起来了,放着音乐,一起学习,一起运动,这种感觉太棒了。老公发现了早起的益处之后,他越起越早了,他以前都是两三点睡的人,十几年都没改变,也没人能改变他,但是这一次,为了早起,他每天十一点前睡觉,早上五点就起来了,平时工作都很忙,以前都没时间好好聊聊天,现在有了安静的早晨时间,感情都变好了。最近老公常说的一句话就是:“早起运动吃青蛙是最幸福的事,因为青蛙吃了,一整天的精力都很好。每天好像都比别人多出半天”感恩易效能,感恩天使6班,她表示会继续努力的。

4组优秀组员涂艳珍感觉大家在相同的时间,相同的能量场,不同的空间,相互陪伴、相互鼓励、相互学习、共同成长,感恩在这里与大家相遇!这周做到的有:1,4:50-5:00起床2,早上跑步5公里3,晨间日记4,冥想5,阅读6,和孩子一起认字阅读、和孩子一起认字启用番茄钟7,练字一个小时。没做到的:1,记录一周的时间,分析时间2,快书阅读训练。她分享的感受是如果早起,对你来说一件很困难的事,你在早上起床的时间里,感觉好困呀,我再睡一会吧,你内在有这样的分裂感,那么你今天的早起肯定完不成。还比如,运动,早上躺在床,想想起床后要运动,想想那汗流夹背,那一脸的疲惫感,只要你想5分钟,那你的能量就会掉得很低,基本上今天的运动也做不到了。在跑步的时候,感觉天还不够亮,会想会不会不安全,立马察觉到自己小我的部分在给自己找借口,如果没有带着觉知,头脑还会演绎一些,很恐怖很危险的画面来,接下来会停止跑步,那第二天肯定不会跑步了,或者说不这么早起来跑步。又对自己说,这里很安全,有几个保安亭,有鸟叫,而且这个时候紫外线很少!带着愉悦享受当下!

我们懂得的道理很多很多,但是我们还是过不好这一生呢?因为那些道理只停留在我们的头脑层面。我们没有去行动,我们没有在生活中去践行!我们如何过好这一生呢?我们要做的是,带着觉知,去做,去做,去做!很多事情感觉很难,大多数的困难都是自己头脑演绎出来的,真正去做的时候,发现事情本身就没那么难!很多困难是自己头脑想出来的!

5组优秀组员高山分享到,叶老师讲如何度过一天就是如何度过一生,4月12日,加入天使2班,是转变我人生认知的一天。每天进步1%,成为1%的人,加入天使班30多天啦,看着自己每天的进步,真的是完全在我意料之外。毕业后找到的工作不需要上下班打卡, 10多年来,都是早上10点上班,有时候中午吃饭完在去上班,更有时候,因为起晚,一看重要的事情无法做完啦,心情就很焦虑,脾气就很差,每天晚上都拖延症,迟迟不睡觉,早上更起不来,经常晚起后,开始励志明天一定要早起,可是就是做不到,陷入恶性循环。这样的习惯坚持了10多年,想改,就是改不掉。加入天使2班才30多天,就能坚持早起了。早起,不必每天情绪暴躁的堵在滚滚的车流中。现在6:30出门,可以让车辆自由驰骋,可以呼吸着夹杂晨露、晨光、路边花草香的清新空气。可以7点到单位,看书2小时,享受人本性中的乐趣,记忆。

6组优秀组员包晓红感恩进入天使六班2.0,感觉到了摧枯拉朽,很热血沸腾。感恩组长的尽心尽责,副组长的自律和对我的监督,等我们组员的平时互动用心分享,很受益,有家人的粘合度。她的本周感悟是1、动静结合,想起以前有一个模式,每次嗯就是一进入工作状态就会旋转个不停,像一个永动机停不下来,就不停的在催促自己在做事情,呼吸也很急促。到最后就会累得精疲力竭。对任何事情都提不起兴趣。这正是缺乏慢下来的能力。今天仍旧做了计划,早上趁着孩子醒来之前要求自己做很多事,又开始陷入了那个旋转的漩涡,慢慢的开始警觉,发现自己有这样一个状态的时候,就开始冥想,让自己做深呼吸。发现自己能慢下来了,脑筋不那么紧绷,焦虑。2、社交,在小区里面有一个妈妈。感到每次和她交往,心里都会有一种不舒服的感觉,好像是她有一点跟我不在一个频谱上,有些瞧不起我。后来想了一下,也许人家是有自己什么烦心的事情,她脸上的表现不是针对我,另外,如果她真是那样难相处的一个人,那么就让宇宙去掌握,没有必要去烦恼,自己有一个好感觉就好。3、健康 健康方面,在外出遛娃的时候总能够想到在累的时候坐下来歇一会儿。4、家庭多鼓励老公的付出,给予正面的回复。体会到语言的魅力,一句话要好好说,好好说是一句话,抱怨也是一句话,以我字开头说出自己的感受,而不是开口就用指责的方式来跟老公说话。5、事业 展开几条线 接下来要去行动,找时间把简历完善好,去投。自己不能做的,请老公帮我做好;6、社交 在苏州稳定下来与朋友周末聚会,每天固定一次带小朋友去小区游乐场,帮助小朋友习惯群体;7、健康早睡早起,免费美容。

7组优秀组员秦小莲分享到,光阴似箭,岁月如梭,在没有接触易效能之前,一直固化在原有的生活模式当中,每天就像陀螺一样无脑的不停的被转动着,被各种琐碎的事情牵着鼻子走,根本忙的没有时间停下来想一想如何让自己不忙,甚至忙到没有时间去问我的客户收账。接触了易效能以后,我觉得首先改变的是我的思路,因为思路决定出路,我现在一直会想着有什么办法可以让自己不那么忙。这周通过反省之前工作中的规律,通过改良用excel表格做好程序后,以前需要一个小时才能完成的工作中的一个必须环节,现在一分钟就可以搞定,高效的方式可以让我不断的跟进服务,不但提高效率还提高了工作质量,换做以前是肯定不会去做的,因为要消耗许多时间,所以之前能不做就会偷懒不去做,现在一分钟就能搞定。

接下来的一周,主要精力还是会放在如何把那些琐碎且必须要做的工作怎样去做新的程序,让效率得到提高,先把现有的这些每天必须面对的问题解决好,不断良性循环过程可以让我有时间再去寻找别的提高效率的方法,相信慢慢可自由支配的时间就会越来越多,这样幸福指数也会不断提高。感谢遇见易效能,感谢遇见七组,感谢遇见美好的组员们,谢谢你们一路的引导、陪伴与监督。祝愿大家在接下来的生活工作中,不断的认识自己,不断的提高自己,不断的超越自己。一百天,期待全新的生活工作方式,全新的时间管理认识和全新的起点,期待遇见一个全新的最好的自己!加油易效能天使二班!加油7组!加油自己!

8组优秀组员杨蕊分享到8组有很多优秀组员,有早起小超人新疆鲁银燕,有每天5点半准时打卡的稳定大神孙荣亮,有坚持达人苏坚,有两班倒依然坚持早起运动打卡的白衣天使郝燕,有身在巴黎依然坚持时间管理的徐云玲,有认真负责的组长姗姗等,所以能够成为本周的优秀组员和大家分享,感到特别荣幸和开心。上周班级月检视的时候,汤老师说过,我们每个人都要学会分享,分享正能量,分享积极健康的东西,分享越多,收获越多。

我们8组上周的主题是分享和积极的力量,实行了副组长制,经过一周的努力,我们成长了许多,也收获了许多。首先,我们8组的运动打卡时间稳定在了7点以前,向6点半努力,其次,我们本周稳稳占据了班级分数前三的位置,第三,本周我们小组都发表了简书文章。通过大家的分享,我们也收获了很多各方面的知识。比如:郝燕分享的育儿知识,孙荣亮分享的工作管理,蒋晖分享的断舍离,苏坚分享的晨间日记和坚持等,让我们也收获了很多。对于她本人而言,把生物钟控制在了每天早上5点半自然醒,担任了班级月检视的记录大臣,在喜马拉雅上对自己的简书文章进行了分享,调整了自己目前的学习重心和时间安排,觉得生活比之前更有调理性。下周她还会继续努力。

五、汤子豪班主任总结

看到大家一周的进步,这是件幸福的事情!今天晨会的最高峰是63人,比晚上开周检视会人数有所提升,这也是我们早上开的原因所在,因为晚上大家可能在外面,不太方便参加,这次的尝试证明我们选择早上开是正确的。烂开始好结果,所以我们要不断的去尝试去变化。然后跟随大家的节奏更好的去适应大家。每个人分享,大家能够感受到哪些人是在用心的,哪些人是敷衍。当然,你说里面有没有人敷衍呢?一定是有的,有没有用心分享的?也一定是有的。所以我觉得真性情才是好文章,你真正践行了,收获了,分享出来了,才能够得到能量。所以我希望大家千万不要去敷衍,因为你在敷衍别人的同时,其实更重要的是敷衍自己。你要对自己负责。别人才能够对你负责任,这个是非常重要的,我希望大家可以更好的面对自己的内心,当你真正去面对自己的内心,那就是最大突破的时候。前几天我们在重庆开146期毕业典礼的时候,其中有一位学员从广州坐飞机过来参加毕业典礼。他说他活了50多岁,以前从来没有把早睡早起坚持做到90天,但现在他做到了。其实你把简单的事情持续的做,就是不简单;你把简单的事情做到极致,就是绝招;你把简单的事做一辈子,就是伟大。所以希望大家不要贪多,也不要贪全。为什么很多人自己做不到,因为我们是群体化模式,在我们这个班级群里面他却可以做到,是环境不同,易效能有一句话:“知识已经不值钱,值钱的是有温度的陪伴”。这个是很重要的。我希望大家真正可以去认识到早睡早起的重要性,可以去认识运动的重要性,当你真正把它明确下来之后,你发现其实你所做的这些所有的事情不是坚持。你坚持永远坚持不了多久,对吧?你可以坚持一天两天,一周两周,但是你可以坚持一年吗?你能坚持一辈子吗?没办法坚持!所以你只能去热爱,爱非坚持,你热爱他,你才能做好它。做工作也是一样。如果今天感受到了无形的压力,感受到了你不热爱了,那你要去思考一下,到底哪方面出现了问题。所以人生就是这样,热爱才会产生激情,激情才会产生能量。我希望大家不要去坚持,你坚持的话,你永远坚持不了多久,所以我希望大家能够明确下来,找出内心的原动力,这是非常重要的。

第一点:要传递好的,才能够得到好的。

说一下每周的检视会,组长和优秀组员我们要分享的是能量,要把能量带给别人,你才会产生更多的能量。今天聊聊传递到底有多重要!传递的核心在于什么?有句广告词叫“农夫山泉有点甜”,相信各位都听过。请问各位甜不甜,实话实说,真的不太甜。广告词传递给消费者的就是:有点甜。我们的消费者到超市,选择第一种的是农夫山泉,第二娃哈哈等,让他天天听广告,说农夫山泉有点甜,他已经形成了强大的印象,然后他就买了一瓶农夫山泉,喝了第一口,不甜,又喝了第二口,还是不甜呀,又喝了第三口,是有点甜。你发现有一个问题没有,他自我催眠,本来不甜的,最后变得甜了,那就是因为传递的重要性。

今天你传递的是什么,这个是很重要的。组长要向组员传递什么,组员要向大众传递什么,我们在朋友圈要去传递什么。你有没有发现当你打卡这么多天,你传递的是你的自律,你传递的是你每天的这种早起的生活状态,然后你的朋友对你的感觉已经是完全不一样,你一定可以感受得到,你传递什么就可以得到什么。那我们周检视会要去传递什么呢?我们要去传递我们的收获,组长要传递你在带领整个组过程中你的信息是什么?组长要嘉许我们的组员,组员要嘉许自己的践行收获和体验。你不需要去说我哪天做得不好,因为早上是能量的开始,你只需要去传递你好的地方就可以了。再次强调,你传递好的,才能够得到好的。

第二点:要形成家人的感觉。

我们小组与小组之间要有家人的感觉。组员与组长之间,组长与组长之间,组长与班委之间,

我们都要形成一种家人的感觉。天使6班一直有一个口号:一百天一辈子!我希望真正可以,比如天使1.0班至今他们仍像一家人一样,现在他们还在形成一种自觉自律的状态。你不需要别人拿鞭子去抽你,去监督你。100天以后,你要成功从公转系统改为自转系统,你先公转,然后再自转。自转才能陪伴你一生。时间管理的基础是精力管理,要把精力管理和事件管理好。让我们形成家人的感觉之后,才能真正形成内心的相连,真正互动,相互配合,相互帮助,相互监督,相互理解,才可以更好的把我们的100天践行好,最终把我们的一辈子践行好。另外强调,100天里,你不要贪多,不要贪全,不能什么都想要。比如又想早睡早起运动,又想把印象笔记、日历等工具学好。当然在业余时间是可以学,但我们的核心目标是什么要明确,要聚焦,要把早睡早起运动和精力管理做好,做到极致,然后你才能有更多的时间去做你想做的事情,这个很重要。

第三点:强调周检视会的重要性。

周检视会就如同汽油和车辆的关系一样。假如一辆法拉利汽车要跑,一定要加油。所以你一定要参加周检视会和月度检视会,你需要做的事就是找差距,找到差距后,才能明确下步哪方面需要去提升!

另外,天使2.0班级已经有人进了我们的黄埔军校班,我现在就是把线下课程做成黄埔军校模式,未来我也希望大家都可以进入黄埔军校。进入黄埔军校还是要以90天为主,比如你从中学进入大学,之后读研究生,你就要以当下的学习为主。如果报黄埔军校班的话,可提前与汤老师说,老师会给我们天使班的学员们申请点奖品和福利。

最后,希望大家能够每天进步一点点,每周都进步一点点,更好地去践行易效能,天使班一百天一辈子。谢谢大家。

推荐阅读更多精彩内容