2017年10月31日投射与感赏

又好多天没有投射,感赏了,我觉得我真呢太懒了,以后一定要改正!

今天工作上遇到很多烦心事,但我一直控制自己的情绪,还安抚同事的情绪,以前的我肯定爆发,感赏自己今天能冷静面对挑战,处理问题越来越完美!

今天工作不顺利,又听见同学生病的怀消息,情绪低落,下班后吃过晚饭回家休息一下,就去接儿子下晚自习  ,儿子见着我就说:“妈妈,今天我们月考了,数学成绩出来了,我逆袭了,你猜我考在第几名,我想了想”

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一天 今天感赏老公能来郑州来看我和孩子; 感赏同学跑那么远来看我家; 感赏孩子能给我交流未来的事情; 感赏同事们...
    w_66辛愿阅读 273评论 3 4
  • 采访者中,鲁豫有约这档老牌的节目,几乎大中国里的大咖都被她访谈过的,访谈到底在看什么? 第一:看亲和力 鲁豫那种从...
    啡常识阅读 249评论 0 1
  • 现在的你还会哭吗 ? 现在的我,不会哭。天哪,我竟然丧失了哭的本能。 夜深人静的时候,有时我会感慨人生,好吧,是有...
    胡椒w阅读 69评论 0 0