西安激光近视手术需要几天?来看看真实情况

西安做近视手术要花几天时间?西安上班族工作繁忙,想做近视手术,但没有时间,不知道做近视手术要先留出几天?西安华厦眼科医院近视手术专家曹文娟来详细讲解下。

西安做近视手术要花几天时间?

在西安华厦眼科医院,近视手术的手术流程是严谨和规范的。大体上来说,一般不能少于3天时间,一天进行术前检查,一天进行手术,手术后次日进行复查。因此,即使手术也不能随到随做,大家要做到心中有数,提前安排时间。

当然,这3天只需每天抽时间来到医院即可,并不是需要整天呆在医院。但术前检查、手术、术后复查,这3个步骤缺一不可。

近视手术的术前检查十分重要。在西安华厦眼科医院,术前检查耗时大概2个小时左右,进行完整的术前检查,才能确定你是不是满足近视手术的条件,适合什么样的手术方式,以及预估术后的视力。

做近视手术前要准备什么?

近视手术前,要自觉停戴隐形眼镜,软性隐形眼镜2周,硬性隐形眼镜RGP需1个月,OK矫形镜3个月后,才能够去做术前检查,才能够手术。因此,有打算在西安做近视手术的患者一定要注意隐形眼镜的问题!检查没问题后,术前1-3天要听医生的话,按时按量点用眼药水。

西安做近视手术要花几天时间?西安华厦眼科医院近视手术专家曹文娟提醒,想做近视手术的西安近视患者们,可以先到医院做个详细的术前检查,看是否适合手术,再来考虑做近视手术的时间。

做近视手术,最重要的无外乎是医院、设备、专家!

西安华厦眼科医院屈光手术科成立以来,不断引起高新技术与设备,推动了西安地区屈光矫治技术的发展,为近视患者提供安全、有效、成熟的近视矫治服务!在手术方式选择上,专家团队会根据每一位近视患者检眼结果,由专家1对1定制近视手术方案,个性化定制,满足不同患者对提高视觉质量的需要!

西安华厦眼科医院曹文娟专家咨询预约添加微信【lzhxyk】或者点击在线咨询

推荐阅读更多精彩内容