老看手机眼花了吧?教你—招:恢复视力

老看手机眼花了吧?教你—招:恢复视力!

三招教你恢复好视力

1.捏手腕

眼不花,看得清!

养老穴有清头明目,舒筋活络的作用。经常按揉此穴,对缓解近视眼、老花眼都有好处。

要找准养老穴,手背朝上,以此状态观察手腕的小指侧,可以肉眼看出骨骼突出部分。手指触摸此部分,可摸到裂缝,养老穴就在裂缝中。

每天早晚各指压10次至20次即可,这样反复指压,3个月左右,穴位的疼痛感就会消失,眼疾也会慢慢得到缓解。

2.捏手指

抑制白内障!

这组穴位分别位于拇指关节的两侧及中间处。明眼穴和凤眼穴可改善急性结膜炎,还可以抑制老人性的白内障。

平时眼睛容易疲劳的人,每天要刺激这三个穴道两次,只要以稍微感觉到疼痛程度的力气来指压即可。

(在我们的拇指上有三个相邻接的穴道,分别是明眼、凤眼、大空骨。)

3.按眼眉

头不晕,头不痛

攒竹穴具有疏肝、明目醒脑,改善头痛、头晕、眼睑跳动等功效。

该位置位于眉毛内侧边缘凹陷处。

按揉前要将手洗干净,以免眼睛感染。此外,力度要适中,以略感酸痛为宜,以免用力太大伤及眼球。

推荐阅读更多精彩内容

  • 花蛤肉味鲜美、营养丰富,蛋白质含量高,氨基酸的种类组成及配比合理; 脂肪含量低,不饱和脂肪酸较高,易被人体消化吸收...
    就爱做点菜阅读 30评论 0 0
  • 女儿长大了,跟小团体的男女同学时而小聚,什么去万和城密室逃脱啦,一起万达吃饭啦等这样的小资活很多,加上有了...
    哲尔喵阅读 36评论 0 1
  • 现在的我们,静下来已经是一种奢侈 现在,静下来深度阅读已经变为一种奢侈了! 今晚在...
    木心一一阅读 24评论 0 1
  • 【约壹3:1/24节】你看父赐给我们是何等的慈爱,使我们得称为神的儿女;我们也真是祂的儿女。世人所以不认识我们,是...
    蒙恩的聖徒阅读 97评论 0 0
  • 永澄:遇到Scalers就会被碾压 1.文章概览 中心论点 学霸Scalers很厉害,作者感觉自省,抓紧关键要素上...
    肆姑阅读 9评论 0 0