好女不过百?不是平胸就是矮,很对

​​3月不减肥,4月徒伤悲,即将迎来春天与夏天,很多女生已经迫不及待的开始减肥了。经过一个假期,体重必然有所增长,对于女生来说,这真的是太残忍了,长肉意味着不能穿好看的衣服,不能再以苗条的样子出现在朋友面前。

你曾经为了减重做过哪些事呢?最后减重了多少呢?虽然女生们的身高不同、平时的生活习惯不同、职业需要不同,但是在减肥方面她们都有一个共同的目标,那就是瘦到100斤以下。对于很多女生来说100斤就是一个坎,超过100斤就是胖子,不到100斤才算是完美。

谁说好女不过百?她们只是看起来很瘦。在这个尔虞我诈的社会,女人何苦为难女人,很多女人认为“好女不过百”,却又有很多女人坚信“体重不过百,不是平胸就是矮”。在这追求身材的时代,很多人呐喊瘦是王道,于是大家都说“好女不过百”。

现在对身高越来越重视的世道来了,腿长腿直是身材的重要参照,但是,身高和体重,两者不能兼得啊,于是,又出现了另外一个口号“体重不过百,不是平胸就是矮”。中国女性标准体重的粗略公升是体重(KG)=身高(cm)-110,各位同学可以参照这个公式,看看有没有超重。再决定你赞同哪一个观点。

男人眼中“女性最棒身材”,可不是我们说的,蛮腰、纤臂、长腿、美胸、小脸,米兰达-可儿的体重:56KG=112斤!但在同性眼里也是完美的身材。

安妮-海瑟薇的体重:56KG=112斤!先前拍摄《悲惨世界》时,为了角色需要,安妮-海瑟薇紧急瘦身25磅。但她却觉得自己减太过了,之后立刻恢复原始体重,她称这种恢复为“健康需要”。

詹妮弗-劳伦斯的体重:56KG=112斤!她是饥饿游戏的“幸存者”,她结实有肉、体态良好。虽在奥斯卡颁奖礼上意外摔倒掉了面子,但凭借她曼妙的后背也美上了头条,这就是魅力所在。

好女不过百,从健康的角度来看,女生这个体重标准根本就不合理。体态美感不仅在于围度的胖瘦,更取决于轮廓线条的流畅清晰度,一味追求瘦并不好看,如果想要性感好身材,可了解一下威塑体雕,不管是蝴蝶袖还是小腹突出、大象腿等问题,都能轻松搞定。

别再一味追求“体重不过百”,我们有另外一句充满正能量的话想和你们分享——“体重不过百,不是平胸就是矮”,与其刻意追求体重,不如花些心思在“身形雕塑”上,有时间的haul也可以选择一些形体的训练,局部力量训练或是瑜伽都能够拉伸肌肉线条,向不健康的纸片身say bye!

 ​​​​

推荐阅读更多精彩内容