第182天

字数 381阅读 122

      2018年1月16日    星期二  天气晴  崔笑妈妈亲子日记

  今天是个特别的日子,忙碌而充实的一下午让我感觉到了浓浓的 童年气息!一张张可爱的笑脸,一个个奇形怪状的糖包,一句句阿姨叫着我,让我发自内心的感觉到和孩子们融为一体的快乐!

  欢欢喜喜过大年,开开心心包糖包,学校精心准备了这个活动,家长们也跟着忙的不亦乐乎,浓浓年味的教室,红红的对联贴贴到了班级的门上,不禁感觉到过大年的味道!还有这群孩子,根据自己的想象做的各种各样的糖包,起了不同的名字,当自己的糖包出锅的时候,都看他们有一种成功的感觉!出锅后的糖包这帮孩子们急不住了,有的同学拿回来自己做的糖包要和同学们一起分着吃,帮我帮他们用刀切成几个小块以后,孩子们还分给我一块,小小的糖包,却又这幸福的感觉,孩子们吃着自己包的糖包,高兴的合不拢嘴了……

      真心感觉到和孩子们在一起的快乐!希望有时间的家长可以来体会一下和孩子们一起的乐趣!

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App