痔疮爱上你怎么办!重庆东大肛肠医院为您支招

     小刘跟丈夫是四川人,来重庆工作已经有十几年时间了,由于喜好吃辣,作息也经常不规律,小刘就这样被痔疮找上已经有几年的时间了!尤其是最近感觉越发严重,坐卧难安,重庆东大肛肠医院医生表示,痔疮的危害是特别大的,不去治疗的话,会引起贫血,久而久之,会造成面色苍白,食欲不振,甚至晕厥,休克等情况。

     而当痔核过大的时候,排便的时候便会脱出肛外,使肛门长期处于潮湿状态,比较严重的脱出,不会自行还纳,甚至劳累,咳嗽就会脱出,难以送回肛门内,形成嵌顿痔,更甚至可造成坏死感染等严重并发症。

    重庆东大肛肠医院医生表示,多位肛肠医师常年坐诊,每位医师均能熟练运用各种微创设备进行肛肠诊疗,重庆东大肛肠医生团队拥有丰富的的肛肠临床经验,能够针对您的病情提出合理的诊疗方案,因此能为您提供一个更为专业的诊疗平台。

    重庆东大肛肠医院在院长的带领下,竭诚为广大患者服,打造重庆肛肠患者就医选择的医院,医院注重培养提高自身的医生实力,根据每一位患者的体质,病情,制定相应的诊疗方案。

    重庆东大肛肠医院在原有基础上又引入了先进的检查设备-韩国电子肛肠镜,克服了传统肛肠检查误诊漏诊的弊端。同时引进PPH微创术、吻合器除痔术、高频电容场痔疮治疗术等设备并结合中医疗法开创独具特色的博仕方法,突破了传统方法的诸多弊端,在一定程度上保护了肛垫生理功能,提高了术后精细控便的能力,大大降低了损伤率且具有微痛、时间短、创伤小等优点,并受到许多患者的一致称赞。

    重庆东大肛肠医院医生表示:由于痔疮等肛肠疾病的发病部位隐私,不仅女性朋友会尴尬,很多男性也羞于就诊,对此,重庆东大肛肠医院以人为本,服务于民,始终坚持把患者利益放在第一位,并建立男女分诊模式,人性化服务,男性看病者就选男医生,女性看病就选女医生,便于医患沟通,从检查、治疗及护理都由相应的医务人员全程陪护,保证您在最安心,最舒服的情况下接受专业的治疗,从而达到最佳治疗效果。

推荐阅读更多精彩内容