爱她,就要在朋友圈里秀恩爱吗?

爱和秀的四种关系:

爱所以秀

爱却不秀

不爱却秀

不爱所以不秀

爱你就想和你秀恩爱

早上刷朋友圈,看到大家都在发新年祝福,期许自己的2017,刷着刷着刷着,看到前男友半夜十二点发的动态,说说上写到:“最最亲爱的你,路途遥远,我们一起走吧!”下面配了三张特别符合这三句话得图片。

前男友说说截屏

刚看到这三句话,我也以为是新年期许呢,仔细一看,瞬间明白了,这是秀恩爱的模式啊,然后,我心里默默的祝福!他终于愿意秀恩爱了,也真心希望他幸福!

回想起了我和他之前分手的原因,大概最开始的导火索就是关于秀恩爱这件事吧,对啊,如果你喜欢我,又怎么会不愿意在你朋友圈里秀恩爱?分手是我提的,因为累积了太多失望,就分开了,因为聪明的女孩子都会去找一个足够疼自己的人。如果一个人真心的喜欢你,不会一个暑假过去了,他不去你的城市找你,他一个暑假不给你打电话,不给你视频,不主动给你发消息!哪怕他后来给我解释,他是因为觉得我忙,我每天那么早去学车,不想打扰我,他自己也忙,而且他从来不喜欢给别人打电话,并且给我保证,以后绝对不会这样了,但是,我没有再回头,因为我知道,他给我的可能就不是爱,甚至喜欢都算不上!

看到别人在朋友圈里秀恩爱,之前我是很不喜欢的,也很不明白的,谈个恋爱有什么好秀的呢?可是,渐渐的,我发现秀恩爱不是一件小事,更是一个人恋爱的态度!

我想所有姑娘谈恋爱那会,都希望自己男朋友,在空间里发自己的照片,向他所有的朋友宣告他从此不再是一个人,向所有人炫耀,看这就是我女朋友,这就是我想保护的人!

最好的值得等待

我和室友提起来,我说我之前男朋友谈恋爱了,室友说,“啊,男生怎么都可以这样啊!”我笑笑说“没事啊,本来他就不够喜欢我,再说了分手也是我提的,现在看他谈恋爱,我是真心祝福的!”室友问我:“你有没有一丝难过?”我说:“难过倒是没有,毕竟我俩分手也半年了,可能有一丝丝失落吧!”室友很不开心的说,“其实,我也有和你类似的经历,只是,我和他提出来分手没几天,就知道他有了新欢,比起分手的阵痛,我觉得知道对方立马有了新欢的心情才是不能忍受的!”我抱抱室友“最好的值得等待,总会有男生把我们捧在手心里啊,别看现在我们都单身,但是我们都是潜力股啊!”

我觉得爱和秀有四种表现形式:

爱所以秀 爱却不秀

不爱却秀 不爱所以不秀

你的怀抱暖暖的

虽然我们都知道秀出来的恩爱不一定就是爱,但是我更加觉得不秀恩爱,很可能就是不爱,如果你爱她,怎么可能抑制的了自己想向所有人宣告她就是我女朋友!如果他不想秀恩爱,很有可能是他不是不想秀恩爱是不想跟你而已!

朋友圈里,我最羡慕的就是两个人的秀恩爱。

第一个是我一个好朋友,他现在已经结婚了,宝宝都好几个月了,当初他开始秀恩爱的时候,我还开玩笑的鄙视他,我说你有点出息行不行,一个大老爷们,你不怕这样被别人笑话啊。他乐呵呵的说,秀恩爱证明我爱我家媳妇,证明我没有备胎,还有最重要的是我不害怕别人跟我抢媳妇!看他秀了好几年恩爱,最终步入婚姻殿堂,确实让人羡慕。特别现在看着一家人的自拍,总觉得他们的小日子幸福甜蜜!

第二个就是我表妹,她刚谈恋爱时候并没告诉我,我有天无意去她空间给她留言,发现有个男生的留言很奇怪,就好奇进了他的空间,竟然没锁,点开看,最近的动态发的全是我表妹的照片,还有两个人的自拍!后来加了表妹对象的QQ,只要看他发动态,80%的都是秀恩爱,最开始下面的评论就是虐狗啊什么的,后来看他恩爱秀了好几年了,评论都从之前的虐狗唏嘘中变为祝福,还有好多评论文他们什么时候结婚,要喝喜酒做干爹干妈!前几天看了我表妹秀恩爱的说说,大概意思就是这辈子就他了,等毕业了,工作稳定就结婚吧!

你看,她们都是我生活中的实例!虽说大家经常戏遣说“秀恩爱死的快”,但是我觉得这话大概都是单身狗说的吧!虽然秀恩爱的人不一定能够一直走下去,但是愿意一直秀恩爱的人一定是真的爱的,我想哪怕是最后不爱了,在他秀恩爱的那一刻,他至少是爱的吧!并不是说一定要秀恩爱, 秀恩爱并不是秀给别人看,而是在告诉对方,你就是那个重要的人罢了!

姑娘们看到你的男朋友,可以这样公开的在朋友圈里让身边人都知道,看着照片里的你依偎在他怀里的时候,难道你不觉得这样特别幸福吗?

所以,亲爱的女生,别听信男生那套不爱发朋友圈,太高调了不想被打扰,那都是借口而已,我觉得这样的男生只是想保持单身状态,无聊时候,可以撩撩妹!一条幸福的朋友圈都吝啬给你,这样的男生又能多爱你呢?你又何必为这样的男生浪费自己宝贵的时间呢?

还有那些亲爱的男孩们,女孩子总是口是心非的,如果你喜欢她,就请把她介绍给你所有的朋友认识,哪怕她会拒绝,我想她心里也是开心的,没有哪种认可比这种认可更加能给她安全感!

总会有那么一个人和你秀下去!

推荐阅读更多精彩内容