生活皆是缘

真正的的成就,不是以金钱衡量,而是一生中,你善待过多少人,有多少人怀念你。生意人的账簿,记录收入与支出,两数相减,便是盈利。人生的账簿,记录爱与被爱,两数相加,就是成就。真正的幸福,是心灵的快乐,是由自我满足带来的宁静平和的心态,是把平凡的生活真正过好,是按照自己喜欢的方式度过人生。

真正的美丽,不是青春的容颜,而是绽放的心灵;不是俏丽的服饰,而是内在的自信;不是台前翩然的舞姿,而是幕后执着的坚守;不是巧言令色,而是真诚待人;不是物质的附庸,而是知识的光芒。真正的美丽,多是经过生活的磨砺,浸润着岁月的沉淀,怀揣着一颗慈悲的心,微笑着去拥抱生活。

真正的爱情,是在能爱的时候懂得珍惜,在无法爱的时候懂得放手。真正的成熟,不是看你的年龄多大,而是看你的肩膀能挑起多重的责任。真正的自由,不是你想干什么就干什么,而是你想不干什么就不干什么。

生活不要安排得太满,人生不要设计得太挤。不管做什么,都要给自己留点空间,好让自己可以从容转身。坎坷路途,给身边一份温暖;风雨人生,给自己一个微笑。生活,就是把快乐装在心中,然后,静静融化,慢慢扩散!

推荐阅读更多精彩内容

  • 在项目开发的过程中,可能会牵扯到大量的图片,PDF,ZIP等文件。这些文件不会放在本地或者本项目下。他们会有一个专...
    大大大军阅读 2,961评论 0 2
  • Charles 破解方法1.设置对https抓包如果不进行下面的设置,https的reqeust和response...
    _冷忆阅读 420评论 0 0
  • 相思早已成疾,柔情化作心绪。此生但求执子手,红尘美景把酒。皇图霸业堪难,白首相约易否。江山如画为可有,与依天长地久。
    云中笔阅读 72评论 1 2
  • 马塞尔·普鲁斯特(MarcelProust)这位伟大的法国小说家曾经写过这么一句话:“发现之旅不在于寻找新的风景,...
    sly61阅读 153评论 0 1