548天,日精进

        大家好,我是英丽今天是我的日精进行动第540天,和大家分享我今天的进步,我们互相勉励,携手前行。每天进步一点点,距离成功便不远。

        2019年经营模式升级,为您的企业打造三个统一:

      统一思想(文化标准建设)

      统一符号(企业形象设计)

      统一形象(广告视觉产品)

      1、 比学习:看到的不一定是真的,学习到总结到才是自己的,用印证来证明自己的存在的价值,内心富足不依靠着外在的认可,有很好没有也不影响精彩,看到不同的呈现,想到不同模式,无法改变别人,只有不断强大自己的包容与接纳,人生在不断的成长中历练!做到目标一切都要为做到而努力,不看目标的蛮干就是最大的成本!

      2、比改变:学习不一定改变,也要不断的学习,唯有学习才能找到更高的方向,干部会议的目标与实际之间的距离,调试行为中去做到!

      3、比付出:与人链接,让我们的环境不断的有变化,每个人的参与都是对我们过往的一份支持,有助力有支持,团队焕发力量!

      4、比谦卑:每一个身边的人都是一份学习,带着自我觉察去学习,去聆听生命的呐喊,对未来的信念,让大家不同!

      5、比感恩:感恩一路信任的家人,用认为对的方式去支持,感恩朋友一路坚守,一路支持共同成长,感恩老爹帮忙照顾家庭,感恩同事接纳支持,因为有你的支持,感恩包容!

6、比坚持:

      日日读书,日日自省,日日精进!做最好的自己!

      天天锻炼,坚持不懈!

      坚持分享,学习路上永无止境,为孩子点赞坚持调整自己的行为231天,和朋友相聚,自己回家!

      日日读书,日日自省,日日精进,做最好的自己!

      天天锻炼,坚持不懈!

      生命有长度,学习有方向!用学习丈量生命的宽度:余生15998天!

推荐阅读更多精彩内容

  • 本来想把题目定为《小个子奋斗史》的,仔细想想,何苦装这个可爱呢,反正矮这件事是有目共睹的,矮就矮吧,你要是不服气,...
    燕之蘭阅读 30评论 0 0
  • 害怕有一天 你又迁居他方了 抛下这儿的一切 不再闻问 绝不是你无情 只是这儿太多 都仅是风烟过客 你无法太过羁情 ...
    何四金ying阅读 15评论 0 0
  • 2018年的第255天,jumping开启了为期十天的故事星球之旅,这是在读书营的第四次主题营。看似轻松的一次报名...
    姜湖郎中阅读 498评论 8 10