三重大礼(2019-05-12)

今天早上,送儿子到学校大门口外,儿子说:好了。我说:好。就立即停下了,儿子下了车,自己背着书包走进了学校大门。

看到儿子惬意喜悦的满足自豪的走进大门的身影,对儿子是满满的欣赏和称赞,真心为儿子高兴~不仅又可以大步向前走了,而且内心又有大幅度提升和更为强大了!

儿子,妈妈祝福你!为你骄傲,为你自豪!有你真好!

中午吃饭时,我又看到了,老公为孩子吃板面时准备的烧饼。 我说:你看你准备的烧饼都没吃着。

老公说:嗯,你买的板面是大碗还是小碗?我说:没有大小碗,都是一样的。老公说:卖的有大小碗。我说:卖的也没有大小碗,我们问了,都是一样的。

我又说:昨天我一说孩子要买板面吃,他们就告诉我,去粮食局楼下华中板面。 我们去买面时我又问,翰林广场那个跟你们是一家的吗?老板说是的。还是这个离咱家近些!

老公说,咱太和就华中板面,还有……这两家板面最好,其他的都不行。

儿子说:你说的太绝对了吧?!

我笑了:我很少吃板面,还真不知道有哪些卖板面的呢!

老公笑笑,没说出什么。

我感觉儿子说得对!老公说的太绝对,不能表扬两家,打击所有其他啊!

儿子吃完饭去自己房间后,我跟老公说:你发现了没有?儿子现在看问题全面的多了。哪里还有像那个老师说的偏激的影子,不过也很感激那位老师的话,引起了我们的重视。也让我们反思注意了自己的言行和影响。

老公也高兴的说:嗯嗯。是的是的。现在心情也好了。

我说:现在,他也愿意表达自己的观点了。

脚扭伤后,今天第一次只送到大门口。儿子说:我的脚好了!真好,回复到了一定的程度,还在越来越好!值得庆祝!

从儿子的言谈话语中,也能够看到儿子看问题全面,不偏颇,这也是值得庆祝的!

这是今天收到的儿子的大礼!这是健康,是修行,是提升,这是无价之宝!

还有早上送了儿子去学校后直接去了新体育场,居然没有错过参加今天的马拉松大赛开场仪式的柔力球表演。太好了!

因为今天要求到的时间是7:00,儿子早上到校的时间也是7:00。我没有跟儿子说,我在心里就按儿子的时间定,如果晚了,我就不参加了,队员多。儿子一般都是提前去的,今天也不例外,成全了我参加开幕式的愿望!感赏儿子做事守时或提前“尽早不尽晚”的 好习惯。!

这也是我今天收到的儿子的大礼!也是第一重大礼!

图片发自简书App

小宝返回单位,在火车上就给我发来了母亲节祝福,说老妈节日快乐,还发来了红包。

我看到他的红包时,忽然想起,大宝的护士节忘了给她发红包祝贺呢。小宝说:好像今天才是,护士节512。

啊,太好了!前天是她们单位的护士节表演。不是护士节。那今天也给她发一个红包吧,祝她节日快乐,一帆风顺,心想事成!

我告诉小宝我今天参加了马拉松比赛的开幕式,柔力球表演,而且是现场直播,她说:哪儿有?我也看看。

哈哈,宝贝,你挺关心老妈的呀。谢谢宝贝!谢谢宝贝的红包!

宝贝这次回家,参加了闺蜜的婚礼,又在家多呆了一天,陪陪爸爸妈妈,陪陪姥姥姥爷,陪陪姐姐弟弟,还看到了舅舅舅妈和辉弟第雨妹妹,前天晚上,还跟他们一起吃顿饭,真的是太好了!

大舅也很疼爱小宝,发现小宝咳嗽,还给小宝买了咳嗽药,让小宝带着。 小宝也咳嗽很久了,但一直没有好,时不时的咳嗽,他自己调侃为百日咳,舅妈笑着说,这哪叫百日咳呀?

浓浓的亲情,深深的关心。感恩感谢!

这是一份大理,亲情的大礼。值得珍惜的一重大礼!谢谢亲爱的宝贝,心爱的宝贝!

图片发自简书App

晚上,大宝下班回来,进门就说:妈,节日快乐!我笑了说:好,咱都看快乐!

大宝走过来,给我一个小提袋,我说:这是啥呀?她说:是项链。

我有点吃惊,说:啊,你给我买了一个项链!你是看我平时没有带过项链吧?我以前也有项链,还是在前面老房子的时候,家里进了小偷被偷走了,从那也就没有再买过。我平时也不怎么戴装饰品。

说着我就打开了盒子,大宝帮我拿出了项链。

大宝说,我要的是差一点的,带了一颗珍珠!

我说:好,我试试看看!

我把项链戴到脖子上,我说好,正好,这个项链的长度也好,感觉也舒服!

大宝说:我要的是长一点的,有那短的,看了感觉有点勒脖子。我说:是的,那短的看着像透不过来气的一样,我也不喜欢那样的。这样的好,这个珍珠也好看。谢谢宝贝!

又一重大礼,又一重惊喜,谢谢,亲爱的宝贝!

图片发自简书App


图片发自简书App

今天真是惊喜连连。我也忍不住想发个朋友圈,秀一秀我的欣喜我的爱。

更让我没有想到的是,有好多好多的伙伴都为我点赞评论,真心感谢我的朋友们,让我再一次感到惊喜和快乐,再一次体验伙伴们的温暖和祝福!

谢谢亲爱的伙伴们!也祝福你们,幸福快乐,丰盛美满!

图片发自简书App

此刻写简述,真的好感动。鼻子酸酸的感觉!

这是我这个当妈的真心感受到的,是宝贝们心中的妈妈,或是说我的宝贝在我心窝里,过的是一个真正的的妈妈的节日!

感谢宝贝们不嫌弃我这个妈妈,还给了我如此厚重的大礼!

谢谢宝贝们!你们是我的榜样!因为你们,我学习着成长着,我也快乐着!

亲爱的宝贝,我也在学着做一个好妈妈,学着以温暖和高能放飞自由,欣赏你们成为你们自己想成为的样子!

爱你们!祝福你们!相信一切的一切都会更美好!

内心更轻松,前路更宽广,步履更轻盈!

我们全家一起加油!向着更加美好的未来!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2011年10月20日为什么糊涂 回家的路上,晓晓打了个喷嚏,妈妈有点紧张:“怎么了?”却说成了:“怎么办?”说完...
    羊羊羊羊汪阅读 5,751评论 1 9
  • 2017年12月5日,星期二,晴 亲子日记第一天,感觉心里空空的,提起笔无从下手,不知道要写什么。自从怀上二宝到二...
  • 考研,就是一场马拉松,考验你的智力、耐力、心态。去年,我也和你们一样,参加全国统考,不过我考的是非全日制MBA,和...
    亚洲城市大学毕老师阅读 26评论 0 0
  • 你有没有在另一种时间, 用另一种角度去观察你的生活和城市。 打破两点一线的模式,起早,去远行。 街道、交通灯、车流...
    诗书本华阅读 82评论 0 2
  • 瑞廷是一家跨国生技公司的高层领导人,公司的组织虽然有先来后到的阶层区分,但彼此之间并不是强制性的从属关系(老板对员...
    华景时代阅读 77评论 0 0