一转眼,你就要结婚了

仿佛还是昨天,你还在给我讲解令我头疼的数学题,太难拼写的英语单词;仿佛还是昨天,你还带回来你好看的本子和笔送给我;仿佛还是昨天,你还带回来一些小零食给我吃。偶尔的也会塞给我你的零花钱,偶尔的逢年过节你还会发给我一些不大不小的红包……那些感动的点点滴滴一直在心里铭记。

从小我就很希望自己有一个亲哥哥,因为我觉得世界上的哥哥都很伟大,他总能保护好自己的妹妹,很疼爱自己的妹妹。是的,你一直就像我的亲哥哥一样,一直以来我都悄悄的告诉自己要向你学习,你是我很好的榜样,不仅心地善良,还懂事孝顺,又学业有成。

可是,一转眼啊,我们都长大了。但我还是个和以前一样的不善言辞,在人际交往中始终是少了那么一点什么,也许是从小到大受家庭环境与外界的环境影响,让我对很多事都很敏感,又变得小心翼翼。而你呢,依然是我心中那个最优秀的哥哥,是我最好的榜样,很庆幸这一生能够相遇,很感激你带个我的那些小确幸。

也许是因为我们的年龄差,终究会少很多共同的话题,但是很开心你偶尔的也会听我诉说心事。其实很多次想起你,想跟你聊聊天,问问你最近怎么样,又怕你因为工作太忙,又想到大家已经催你结婚好久了,可能你也在忙着瞅媳妇吧(偷笑),有时候呢,也是我自己原因,想好了在一个时间点找你,结果因为别的事偶尔的会耽搁。还请你见谅。

有很多话想说,却又不知道该从何说起。突然的,听说你要结婚了,可能我比你还兴奋激动呢(哈哈),是啊,是该给我找个嫂子喽,很遗憾不能参加你的婚礼了,那时候哥哥一定比平时要更帅了,嫂子一定很漂亮吧,人应该也挺不错的吧,相信哥哥的眼光准没错的。我也是刚知道消息,那就用我虔诚的心祝福你们吧,祝你们新婚快乐,百年好合,早生贵子,恩恩爱爱到白头。

原谅妹妹的不善言辞,唯有一颗真诚祝福的心。

推荐阅读更多精彩内容