2018.07.22咖啡冥想

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

目标:我要在2018年8月创造自动自发让我轻松成功及强大的团队和财务自由

情绪@业力伙伴:东马主办方,她一定是格西老师秘密派来成就我成功的菩萨。常常都想着怎样或如何让她成功组织强大自动自发的团队及财务自由,让我的业力伙伴不当心!无限感恩我的业力伙伴创造强大肥沃良田帮助我成功

动机:我一定要成为活榜样让自己成为幸福的人成为金刚病毒就像电脑病毒传播开到全世界🤗。

自己非常开心回想2016年9月30日上完DCI L123回来就自动自发提出做义工帮助我的业力伙伴在2016年11月17-18日成功在Pullman酒店办了DCI L1。很开心慷慨大方自己宝贵的时间自动自发负责酒店事项及载送老师们,非常感恩老师们为我们马不停蹄老远的从新加坡到来教授这个终极的智慧。回想自己及所有的义工非常棒可以让主办方轻松达成目标,感恩我的业力伙伴对我们的信任。猛烈随喜赞叹自己及所有义工也帮助同学学习财富自由的大智慧让他们拥有源源不绝主动上门的财富。因为我及义工们同学们可以安心及快乐的上课而感到非常非常开心。同学们一定是秘密天使来考验我做义工的真诚心,哈哈哈!

好开心当时就像独行侠一只打不死的蟑螂单纯抱着“做就是,自然老天会帮我”而去做!真的老天不负有心人,太感谢了!种子种子种子真的百分百有效!哈哈哈!

我非常渴望同样也有许许多多自动自发让我轻松成功及财务自由的贵人来帮助我而且不余力的帮助我。

Allison

推荐阅读更多精彩内容

  • 目标:7月到9月在会计中级职称考试过两科。 动机:提升自己的能力,能够完善公司的财务制度及流程,能够提出有利于公司...
    空空dj阅读 38评论 0 0
  • 看到朋友圈都发立夏图片,赶忙翻日历,时间好快啊,果然,今日立夏。 今天,临摹了一幅普罗旺斯薰衣草,等到苦夏一起去看...
    陌上花开一水间阅读 234评论 8 11
  • 此山中阅读 245评论 0 1
  • 狼人请睁眼·第四节 14 “筱敏姐,余佳佳,下来吃饭啦。”喊话的是吕萍萍,这穿透力,朗筱敏在三楼都能清楚地听到。 ...
    丁满楼阅读 365评论 0 2
  • 今天和实习生在外面跑了一天,受到各种挫折和冷眼,不过现在还好心理承受能力强大了太多。默默的想着自己似乎走错...
    青青梨阅读 134评论 0 0