2018.7.15意外

今天感觉我家小妞变风格了,之前一直要留长发,穿裙子,最近要穿牛仔短裤,剪短发,这跟她学的爵士舞应该有关系,晚上带她去买了几身运动套装,开心不得了,主要是这家伙穿到身上就好看,不买感觉衣服都要伤感了,哈哈!

联系了几个之前咨询的朋友,发现有些人并不是真的想了解,或许是好奇,或许是试探,总之真的跟她说好像没感觉到她有那么大兴趣了!

今天在思考,之前一直觉得自己性格不擅长建立关系做这个事业不行,现在发现根本不是,并不是每个擅长建立的关系的就可以把生意做好,而我身上本身就了具备建立关系的能力,只是我想不想的问题!所以没有什么能不能做,擅长不擅长做,其实就是想不想要!只要足够想要都可以做到,我们本身生来就具备所有的能力,什么都不缺,只是你平时用哪个方面多些。就有了擅长不擅长一说!

天气太热,计划内的事没有做完,明天要补上!

推荐阅读更多精彩内容

  • 120 晚上老爸开车和我去新家取了皮箱回来 爸爸妈妈 姥爷 爷爷奶奶 刘洋 唐粮丰 张浩 这些都是我考研的支持者 ...
    珠佳大人阅读 19评论 0 0
  • 8月的第一天,哼着小军曲儿,起床,洗漱,之后就做计划。把要办的事从大脑中提取,一一列出,写在本上让大脑释放内存好高...
    李旭玲的后花园阅读 38评论 0 2
  • 大学的时候,我时常憧憬毕业以后会做什么样的工作,在什么样的地方上班。那个时候,对于上海这座城还有这些摩天大楼没什么...
    八表哥殿下阅读 22评论 0 0