衡水近视手术的经历和心得~疯狂种草梁艳青

衡水同瑞眼科医院做了近视手术,哈哈哈,开心的,麻溜的来跟大家分享~~一直就是不太满意自己的眼睛,感觉眼睛没有神,戴眼镜特别烦,就去衡水做了近视手术~~一切如自己期待的一样,完美~~

如果你也想衡水做近视手术,可以咨询梁艳青助理微信:lzhxyk

先大概说一下我的情况,我做手术前近视是400度,元旦做的,找的是梁艳青,第二天去复查,一个眼睛1.0,一个眼睛1.2,开心开心开心~~~

这是我的眼镜,跟我的眼镜告个别~~拜拜了,我的眼镜,谢谢你陪我走过的那些岁月~~~

我在衡水做近视手术的过程:确定近视手术方式——找医生——对比价格——手术——感受。我是先把手术方式放在了最重要的位置,可能跟其他人不太一样,有人重点找医院,后面我会详细的说我为什么这么做。

第一步:找医生

确定了想做的近视方式以后,就是找医生了,因为我前面说了,飞秒是我的第一选择,所以我找衡水做飞秒近视手术好的医生,后面很快就找到了衡水同瑞眼科医院的梁艳青,联系上了医院,约了她的号,小姐姐说号满了,帮我加了个号~~超级幸运的~~~

第二步:去医院检查,看看自己到底能不能做飞秒近视手术

在去医院之前,还是有点忐忑的,要是角膜厚度不够做不了飞秒怎么办?毕竟好多人就是因为角膜薄无缘飞秒的。不过我那天运气爆棚哦,检查一切顺利,角膜厚度也是够够的。

这里再写下我的度数和角膜情况,方便大家看。

左眼:400、右眼:375

角膜厚度:529、534

梁艳青给我看了检查报告,说我可以做飞秒,当时悬着的一颗心马上就安心了,只要确定了能做,其他的就不是什么事。然后梁艳青问我打算什么时候做,我想着就是先确定一下价格,如果跟其他医院差不多就定下来做,贵一点点也行,如果差太多就算了。毕竟我找的梁艳青这样的大专家,可能会比其他医院贵点。我说我要考虑一下,梁艳青说可以。

第三步:确定价格,差不多就定下来

当时我在二楼的沙发那里上网搜索衡水近视手术价格,找了衡水另外两家眼科医院问价格(这里就不明说了,大家肯定知道是那两家。)结果就是一家比梁艳青便宜几百块,另外一家却贵两千~~了解完后,就去找梁艳青定了手术,当时以为马上要交定金,结果告诉我可以手术当天再交,不用这么着急(汗一个),然后还能过来抽抵用券,抽到了还能再减~~~然后就是跟医院确定会过来,让她们给我留一个名额,让医生给我开了眼药水,回家去滴~~~

第四步:做手术

那天一大早就到了医院,参加了抽奖活动,我旁边那个妹子抽到了2千的抵用卷,我去,羡慕死我了好吗!!!永远与大奖无缘的我抽到了一个鼓励奖,哈哈哈哈~~不过也没事,谁叫咱运气差,只要手术能做好就行了,我是这么安慰自己的。

关于手术,所有的手术都是衡水近视手术专家梁艳青亲自做的,所以千万不要担心手术不是别人做的,我在门诊见过他两次,就算他戴上口罩也是认得出来的,然后手术室外面有直播视频,家属都可以外面看,做不了假的。

去一楼交费,然后回到2楼,有医生给我们术前宣教,告诉我们手术是怎么做的,要怎么配合。这是我视频截的图,有点模糊~~~

然后跟医生一起去四楼手术室,换衣服,进去。眼睛消毒后一个一个的排队等着,医生会叫名字,我是排在第三个,等的时候还是有点小激动的,要是等下眼睛眨了怎么办,心里老是想这个问题,一会听到医生叫我名字,进去后躺在哪里,医生用一块布给我盖脸,漏出两个眼睛,像那个敷面膜,用一个铁家伙把我的眼睛撑开来,眼睛就不能动了,然后有机器压过来对着的眼睛扫描,医生让我盯着绿点点看,不要动。其实也动不了啊,眼睛被铁家伙固定住了~~两个眼睛都扫描好了后梁艳青说要取角膜了,可能有点不舒服,但是我还没反应过来,他就跟我说好了,结束了!!!真不亏是衡水近视手术大神啊,这就结束了!!!然后下2楼,去休息了一会,我进卫生间照了下镜子,看得有点模糊~~眼睛没有红,根本看不出来做了手术。然后提着眼药水回家了!!!

我是第二天去复查的,结果就是1.0、1.2~~手术第一天稍微有点干涩,有点模糊,不是太清楚,这时候特希望自己是那种恢复起来很快的人。梁艳青说我恢复得还是非常快的,哈哈哈~~~

对于一个选择纠结症重度的妹子,非常庆幸我在手术前做了那么多的攻略,也非常幸运的是我的条件是符合做飞秒近视手术的。不过,还是要说一下,衡水近视手术方式很多,梁艳青不仅做个性化飞秒,还有ICL是都做的,这里不是要说飞秒有多少,其他的近视手术不好,是我自己对飞秒有偏爱。如果ICL不是那么贵的话,ICL其实我也非常种草的~~

如果你们也想在衡水做近视手术,说一句掏心窝子的话,不要纠结医院,重点放在专家上面!!仔细看了我的分享,就会知道我为什么这么说,同样是做麻婆豆腐,有人好吃,有人不好吃,就是这个道理。

推荐阅读更多精彩内容