近视和心仪的职业只差一个近视手术

我国的近视人群逐年增多,尤其偏年轻化,不少学生都因为学业压力和平常阅读写字坐姿不正确而近视,在他们参加完高考之后,对报考专业和择业都有着影响。

空中乘务专业

任何一眼裸眼近视力低于0.5不合格。任何一眼裸眼远视力不低于0.1,矫正视力不低于0.5,屈光不正不超过±3.00D(球镜当量)合格。在行使职责时必须戴矫正眼镜。

体育院校专业附加标

裸眼视力任何一眼不低于4.8。以培养优质运动员后备力量为主的中等体育学校(或竞技体育学校、体育运动学校)的应届毕业生可以报考。

司法院校专业体检标准

凡报考中国政法大学、西南政法大学、中南财经政法大学、华东政法学院、西北政法学院和中央司法警察学院、甘肃政法学院、河南政法管理干部学院、司法警察专业和河南司法警官职业学院司法警务侦查学提前录取专业的考生必须符合下列身体条件:裸眼视力任何一眼不低于4.7。

公安部属院校体检标准

公安部所属普通高校招生,对考生的身体条件除执行《普通高等学校招生体检标准》外,还要求:左右眼单眼裸视力(标准对数视力)、理科类专业应在5.0以上,文科类专业应在4.8以上,矫正视力应在5.0以上。

视力没能达到相关专业要求的学子,可以在年满18周岁时考虑进行近视矫正手术,当然也不是所有近视人群都适合做近视矫正手术,需要通过详细的术前检查,由专业医生根据检查结果做出判断。

近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

做近视手术,应该选择有着丰富手术经验的专业眼科机构。佰视佳眼科就是一家专注于近视矫正手术的眼科机构,全套引进德国蔡司全飞秒激光平台,拥有国际上先进的检查、手术设备,汇集国内知名双认证眼科手术医生亲诊,为广大近视朋友量身定制个性化的手术方案。

有意向摘镜的近视朋友,可以添加佰视佳眼科官方预约中心微信号:eyegood666,咨询双11摘镜狂欢活动详情。

近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

推荐阅读更多精彩内容