D21恩福,11.22

1,清晨醒来我还活着,而且我健康的活着,昨晚睡的很晚,但是清晨醒来依然很舒服,谢谢,谢谢,谢谢

2,我很感谢,早上来了被同事夸脸色好,好心情果然是最好的良药,竟然睡的晚脸色还那么好,谢谢,谢谢,谢谢

3,我很感谢我现在的生活,满眼的幸福快乐啊,生活的接纳度越来越宽,容许一切的发生,我只需要回到我自己,这样的感觉真是太好了,谢谢,谢谢,谢谢。

4,我很开心,我期盼已久的精油首购套装到手了,真的是好开心啊。谢谢,谢谢,谢谢。

5,昨天姐姐跟我说,我新人入会有惊喜呢,我正好赶上了,而另外一个朋友比我稍微晚些就没有了,想想我的钱是我自己电话追回来的,如果我不去追,坐等退款就赶不上了,真是体验了一把被宇宙宠爱的感觉,谢谢,谢谢,谢谢。

6,我很感谢今天的清新空气,真是太好了,早上不要匆匆忙忙的出门还要花费时间戴口罩,走在上学的路上心里都美美的,和孩子一起跑跑跳跳快快乐乐的去上学了,谢谢,谢谢,谢谢。

7,我很感谢我的工作,真的是为我提供了这么多的便利啊,首先我有生活的保障,其次这个工作轻松我不太费力,再我有很多时间干自己喜欢的事情,还有比这更好的吗?谢谢,谢谢,谢谢

8,我很感谢我的身体,我的灵魂,我的真我,我内在的指引,感觉自己能量要爆棚了,每天无条件的开心,谢谢,谢谢,谢谢。

9, 我很感激我的钱宝宝啊,最近真是快乐滴花出去了好多钱呢,钱宝宝你们快乐滴去吧,换做其他形式回到我的身边,更好滴服务于我,谢谢,谢谢,谢谢

10,我由衷的感恩奇迹30这堂课,清理清理清理,竟然有这么大的功效,太感恩了,感恩奇迹30所有老师和同学的陪伴,谢谢,谢谢,谢谢。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容