晨读感悟 你值得拥有最美的事物

不知道怎么的,今天看完N篇文章后还是不知道写些什么。

昨天出门工作顺便带孩子去玩,在早教中心的场地里,静静喜欢推着婴儿学步车走来走去,还意图推出门外。

我赶紧去阻止她,好言相劝,学步车在这里玩的,大厅很宽,其实孩子是想出门去玩,也许是想走了。

接着玩了两个游戏之后,静静再一次推着婴儿学步车往外走,这次劝不动了,只能抱着回到大厅。收拾东西回家了。

走过鞋店,她对鞋子似乎有种莫名的钟爱,用她独特的语言向我介绍鞋子好看,店子的鞋子都要想试试看,营业员虽然笑笑,但是静静翻到鞋子的时候,她很紧张,最后不得不开口阻止。

静静在家,经常去翻翻鞋子,家里能拿到的鞋子都要摸一摸,试一试。

孩子的世界很单纯美好,在这个探索期,只是想摸一摸看看是什么材质的,软的还是硬的。

是鞋子,我要穿着走走,感受一下。

我不再急躁的认为,她是捣蛋,鞋子很脏,翻动的满屋子都是。

也许我维护她的探索,孩子的眼中自己是美的,鞋子也是美,这些美不掺杂质,很单纯,长大后只要认为这些美的事物就是为了“我”而设计,足以。

我想对你说,世间上所有美的事物都是为你而设计的,你值得拥有最好的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 时间倒退两周的这个时候,我正在为男友的离开痛苦万分。从送他上车到我自己回到家,捧着他送的百合和他留下的一堆不能带走...
    彭家有女单字曦阅读 151评论 1 0
  • happyemma阅读 81评论 0 0
  • WebSettings用于管理WebView状态配置,当WebView第一次被创建时,WebView包含着一个默认...
    逆茪阅读 19,108评论 1 17
  • 不想老是分享什么心灵鸡汤让大家和自己都活在为什么别人都生活得那么好的假象当中。想交流一些不那么好的东西,不是传递...
    我是曾扭扭啊阅读 510评论 5 4
  • 一 怀孕真的是一个神奇的过程,除了我如加了化肥一般茁壮生长的体型,还有的就是身体构造的变化。在这一点上,wowo显...
    咩口团子君阅读 48评论 0 0