哈喽许知言的女孩

你好呀,最亲爱的可爱的女孩子

    希望收到这封信的你不要怪我唐突,我们素未谋面,我想我们也许此生都没有见面的机会。但是你却完成了一件我一直想做却再也没有机会已完成的事哦,和他携手终老,白首不离。

我不是他唯一的前任,我也没有什么特别之处啦。所以希望我失败的爱情经历不要给你心理上带来任何的不良影响。唯一要建议你的就是任何时候最爱的人都要是自己呀,你可是最美最可爱的女孩子!!!你们一定会比失败的我们要走的远,要过得幸福。

他很幼稚,不成熟,情绪不稳定,遇事推卸责任。但有时候笨拙又可爱,粘人,细心。不知道你们会不会也吵架,我俩每次吵架他从不肯和我好好沟通,他能不发一言的看我我歇斯底里我大喊大叫我哭的肝肠寸断。我想他不会这么对你的,他的不懂浪漫他的追求自由他的忽冷忽热,也许只是因为他不是真的爱我,而我在爱情里的每一次歇斯底里都是他给的风雨。所以你一定要在他第一次冷暴力不沟通的时候就把他扼杀在摇篮里,不要放纵他,他真的会蹬鼻子上脸。

你可以好好爱他,但不一定要告诉他,让他成为那个辗转反侧夜不能寐的人,哈哈~我是不是有点坏呀?他这个人有时候真的很过分,你不要委曲求全,他就是欠虐,揍他!不过不要用尖锐的方式去表达你的难过不开心,他不知道那些咄咄逼人的狠话,你说出来你会比他更难过。也千万不要像我一样失去自我,不要因为没有安全感反复用提分手证明,不要患得患失而反复试探,不要总说“没事”不要太懂事。

你会发现他爱吃馒头饺子,他爱打的游戏是英雄联盟,喜欢的歌手是薛之谦,2xl的衣服,42码的脚,家底不厚却会买一些很贵的东西这是他的爱好和追求咱别管哈。我们那些未完成的誓言都会随着时间消散,而你们的相爱会如烈火般席卷我们那些不值一提的回忆。

这段感情我有太多太多的遗憾和眼泪,可我真的不希望这些再次重复在你的身上。我用最真挚的心祝福你平安喜乐,万事胜意。

但是那个人就算了。

                           

                                      姜安心

推荐阅读更多精彩内容