排毒素有用吗?脸上排毒它搞定!

面部肌肤上的毛孔是我们皮肤呼吸的渠道,但是它也由于性质的原因,由于被空气当中的灰尘、皮肤油脂、化妆品残留等堵塞,一旦毛孔堵塞皮肤问题就随之而来,因此我们想要保持毛孔的畅通就必须对脸部进行定期的排毒。想要给皮肤排毒,使用排毒素进行脸部排毒可以说是最受欢迎的排毒方法,但是很多人对排毒素还是存在疑问,不知道排毒素有用吗?今天我们就一起来看看这些肌肤排毒的方法!

图片发自简书App



如何进行肌肤排毒?

喝水

大家都知道多喝水对身体是有好处的,多喝水可以促进肝肾的代谢,而肝肾正是人体排毒的重要器官,许多引起脸部蜡黄的原因也都发自这里,因此多喝水除了可以帮助肝肾解毒以外,对我们的面部肌肤也有排毒的功效。

服用维C

维生素C具有抑制色素沉着的黑色素细胞的活动能力,服用可以促进血管微循环、排除肌肤组织中的毒素,在睡前服用维c可以有效促进肌肤排毒。

图片发自简书App


高温蒸气

在高温情况下我们的毛孔会扩张,这个时候很容易将毛孔当中的脏污进行排毒,如果进行蒸汽浴也可以帮助提高新陈代谢、排毒养颜。

清洁

清洁是我们保持毛孔畅通的重要环节,日常的洗脸、清洁面膜等无法帮助深层的清洁面部,因此使用按摩膏就可以帮助促进面部排毒。

排毒素哪个牌子好?

NAH汉药焕颜素排毒素

汉药是一家专注于天然成分的药妆老品牌,旗下产品不仅适合不同肤质人群使用,即便是肌肤敏感的朋友也可以感受到舒适、温和。汉药焕颜素内部的三大植物核心成分可以渗入肌肤深层对毛孔进行清洁,在清洁肌肤的同时也对它进行深度滋养,除了用作清洁以外也可以当做面膜,让皮肤焕发活力。

图片发自简书App


Bb LABORATORIES胎盘原液按摩膏

Bb LABORATORIES胎盘原液按摩膏的主打成分为胎盘原液,它可以改善面部肌肤状况,针对黑头、毛孔粗大、皮肤粗糙等肌肤问题都有较好的修复效果,使用时可以促进面部血液循环和新陈代谢,激活皮肤自身胶原蛋白的生成,一般都是使用按摩棒搭配使用,单独使用效果并不显著。

图片发自简书App




POLA/宝丽B.A黑按摩膏

POLA黑按摩膏质地较为稀薄,但是具有浓郁的渗透力和保湿力,它可以帮助肌肤全领域抗老,内部含有的黄金洋甘菊成分可以帮助面部达到塑颜功效,一般是通过按摩手法进行提拉,但是价格方面偏高。

图片发自简书App


Suqqu按摩膏

Suqqu按摩膏主打功效为紧实肌肤,在使用时可以促进面部的血液循环,对脸部有一个良好的塑形效果,除了促进皮肤的新陈代谢以外,还可以滋养面部肌肤,价格与POLA按摩膏不相上下,适合有预算的消费者购买。

图片发自简书App


排毒素有用吗?面部肌肤如果不及时进行清洁很容易造成许多的肌肤问题,而排毒素在家中就可以轻松的进行排毒,在众多使用者的口中也都证明了它们的有效性。

推荐阅读更多精彩内容