缩胃减肥术了解一下

字数 491阅读 10

缩胃减肥术的原理

点击了解详细

       缩胃减肥术就是利用腹腔镜手术将求美者的胃部的大弯垂切割出来,大概会切掉胃部的80%,这样就使得求美者的胃部体积大大的缩小,胃部的体积缩小了之后就可以有效的控制食物的摄入量,同时缩胃手术还能够减少刺激食欲的荷尔蒙的分泌,因此在做了缩胃手术之后求美者的食欲就会明显的降低食欲,食物的摄入量少了,那么摄入的热量就会降下来,人也就会迅速的瘦下来,这就是缩胃减肥术的原理。


缩胃减肥术的好处

       缩胃减肥术是一种非常有效的减肥术,这种减肥术会使得求美者的食物摄入量大幅度的降低,这样摄入的食物少了,摄入的热量自然也就会降下来,那么求美者的身体还需要正常的热量消耗,于是脂肪就会很快的被燃烧,这样人体就会很快的减少脂肪的含量,会迅速的瘦下来,不用刻意的节食,也不需要增加运动量,能够获得很好的减肥效果。

缩胃减肥术的坏处

       虽然此手术的安全性十分高,但亦要注要某些事项。首先病人术后饮食习惯会有很大改变,如果进食量过多或者进食过快,可能引起恶心呕吐。某些病人需要较长时间改变饮食习惯。术后二星期内饮食应以流质为主,二至四星期以软餐为主及后可慢慢加入固体食物。有时可能要 3-6 个月才习惯。

推荐阅读更多精彩内容