济南孕妈做早孕检查项目有什么

字数 438阅读 6

  济南孕妈做早孕检查项目有什么?济南艾玛妇产医院医生介绍:怀孕的时候,特别是刚开始的那一两个月,胎儿是非常脆弱的所以这个早孕检查就尤为重要。这一点女性朋友要特别注意。那么济南孕妈做早孕检查项目有什么呢?了解更多


  1、白带检查:查看阴道内有无滴虫、霉菌存在,还要进行衣原体、支原体、淋球菌检查。若存在微生物,容易引起感染,影响胚胎发育诱发流产。

  2、宫颈刮片检查:这个孕期的时候血的容量是会出现一个逐渐递增的情况,血量的供应“供过于求”,如果宫颈发生肿瘤,及时治疗可以提高生存率。

  正是通过这些检查来看出宫颈表皮细胞是一个什么样的形态,当然也是为了排除宫颈肿瘤。虽然这个检查只是初级检查方法,产生疑点时可以进一步做阴道镜检查或宫颈活检病理切片明确诊断。

  济南艾玛妇产医院医生介绍:身体是自己的,自己要重视起来的,当然这也是前期的一个准备工作,怀孕到了四五十天的时候,也要进行一些常规的B超检查之类的,这样会很好的看清楚这个孕囊的。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容