分分秒秒 - cut14

【冥冥中的瞬间】20191021

        如同卷烟入肺,上瘾成狂,Sander开始一遍遍地搜索Robbe的痕迹。

        “ 咔嚓 ”、“ 咔嚓 ”、“ 咔嚓 ” …… 定格了相机里的少年,总是喜欢穿着土黄色外套,在学校,在滑板场,在河提,在安特卫普的每一个角落里,在胶卷上刻录着 “ 永恒 ”。

        下午的滑板场,满是一群精力澎湃的跑酷少年,他们在滑板上,划出一道道完美的弧线,挑战一个又一个高难度的动作。独自静坐在角落,Sander看着这个属于Robbe的世界,细细感受与心上人相关的一切。

        正在Sander打算离开的时候,却看到Robbe与他的朋友迎面走来,慌乱之中,Sander下意识地戴上卫衣的帽子,低头走开。在错身而过的一瞬间,却又忍不住回头,眼前所见到的,是少年远去的背影,是彼此尚未交错的平行线,只能离开,然后默默期待“ 开始 ” 的遇见。

        却不知,身后的Robbe曾经若有所感地回头,触摸到冥冥中的瞬间。

        谁在说,暗恋是一个人的狂欢,告白是开始的偶然,爱情是多少次的期待。

        其实,暗恋是不知从何说起的笨拙与喜欢,连 “ 认识 ” 都是一场兵荒马乱。

wtfock第三季 第15P Sander出现,Robbe回头

上一页:分分秒秒 - cut13

下一页:分分秒秒 - cut15

目  录 :分分秒秒

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【恶作剧男孩】20190926 落日余晖,洒落在安特卫普的街道,如同浪漫而多情的恋人带来最甜美的烙印,“ ...
    迷糊樱阿阅读 37评论 0 3
  • 【他】20191013 今天的Sander看起来有点奇怪,如果非要用一个字来形容,那就是“ 傻!” 看看,...
    迷糊樱阿阅读 25评论 0 1
  • 【火星少年】20191013 Sander小心翼翼地在红色沙砾上行走,热气在地表灼烧,每一次呼吸都好像有...
    迷糊樱阿阅读 155评论 6 1
  • 【角落】20191015 短信 ————————————— 13:30 Britt:“ 亲亲,我昨天把练习册落你书...
    迷糊樱阿阅读 15评论 0 1
  • 【我要打破规则】20190822 浓郁的夜色将安特卫普包围,年久失修的街角夜灯忽明忽暗,灯下少年如寂寥幽魂...
    迷糊樱阿阅读 33评论 0 1