突然想哭了

有没有什么时候突然很累,莫名的想哭?

工作累,谈恋爱也累,生活更累。连呼吸都觉得很累。

每天上班下班,就算休假也没有什么好去处。重复来重复去。不知道忙的什么,时间一点一点流逝。忙忙碌碌中日子越来约乏味。

谈恋爱,谈了999天,他却不知道这第999天就是今天,一句温暖的话都没有说,真的很累。不知道是不是谈时间太长了,没有什么话好聊了,或许我们的话题就从没一致过。我说的他不懂,他说的我不明白。我们一直在逃避,一直在隐忍。其实,他从没真正了解过我,而我也不知道是不是真的了解他?究竟怎样确定自己是否爱一个人呢?

2017年我25岁了。没有什么拿的出手的才艺,没有梦想,没有目标,吃不敢吃,穿又嫌太贵。赚了钱不舍得花,买什么都会计较。觉得没有花什么,可一年到头,却也没攒下什么,

回望过去一年,突然想不起来有什么很开心或者很悲伤的事。仿佛没有一天是有意义的。稀里糊涂就过了一年,明明没有做什么,却只能用一个累字作总结。

现在突然很想哭,可是为什么哭呢?我也不知道,就是眼泪不住的流。

推荐阅读更多精彩内容