我看到大家让我接着写

这几天没登简书,发现很多读者希望我接着写哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

在此解释一下

因为日常较忙所以时间相当宝贵且成本较高。

而且不怕大家笑话我是一个没有存货的作者,通常你们看到的新发的内容就是我有时间了有兴趣了现写的,所以很大概率上会出现一些谐音错别字也感谢大家理解。

感谢大家的支持和喜欢,有些文章收费也是因为我发现几年前就有很多人直接拿着我写的东西发在别的地方赚钱。

关于东华和凤九的故事基本上算是圆满,东东和慕凡也会有各自的缘法,阿兰若和沉晔算是我比较心疼的一对,因为到故事的结尾也没能在一起。

至于连宋和成玉,少绾和墨渊,那就是属于步生莲和菩提劫的故事啦。

真的推荐大家看下我写的菩提劫,有时候深夜我会翻翻我写的东西,也和大家一样当小说看,发现有些地方写的还是不错的,菩提劫有几章我写的是真的满意,少绾刚醒来那几章,少绾在凡间死掉的那章。

不管是枕上书还是小剧场还是菩提劫,很多章都是我当时用手机一点一点码的字,绝对诚意满满~

ennnnn,写了这么多不知道要说啥,总的来说是想听听大家的意见


爱你们哟(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)=͟͟͞͞➳❤