溜娃

很久没有陪孩子们一起玩了,东湖公园近在楼下,而我却似乎一直都没有时间陪他们一起去转转。

每天的日常除了工作还是工作,回家就是吃饭,或者给孩子看看作业。所有的生活就像被设置好的程序一样简单明了,没有一点新鲜感和乐趣可言。

都说时间投入在哪里那里就会越来越好,而我的现状却是越来越糟糕,玻璃心一直没有改观,工作上也一直毫无起色。也许方向错了,再努力也只能是徒劳。

人都会迷失方向,或者忘记了来时的路。所以才会越来越不开心,越来越不喜欢自己,越来越累!但最重要的是我们又能够反省自我,不断调整自我。所以,发现错了,就要及时纠错,及时调整方向,努力让一切越来特好。

今天不去加班,到这里溜溜娃,突然觉得生活本应是多姿多彩的,你不打开窗户,就只能困于一隅。你若有勇气打破心中那把无形的枷锁,必将迎来你想要的海阔天空!

网上买一双轮滑鞋,大宝自学成才。

兄弟俩一起玩。

小宝骑滑板车,技术不错。

推荐阅读更多精彩内容