世事无常,且行且珍惜!

2017年6月23日,周五晚7点,妹妹微信里说大表姐的老公走了,脑溢血。好突然,之前没有半点消息说表姐夫的身体不好。随着年龄的增长,身边的亲人陆陆续续的走了。加上自己去年要上过手术台,越来越觉得要好好过好每一天,珍惜身边的人,因为你不知道未来会发生什么,不知道什么时候就是最后一面。这不是伤感,而是要珍惜,要有感恩的心。对于我而言,现在的每一天都是好的,偶尔难过,郁闷,也总会过去。

爸爸走了以后,我一直在努力的放下自己的包袱,过我自己想过的人生,不在因为年龄的问题而要结婚,不在因为因为别人的眼光,而不去做自己想做的事情。我开始远行,去看不曾看过的风景,开始慢慢的敢于表达自己的观点,开始舍得花钱发展自己的兴趣,开始打破格局读更多类型的书,开始明白原来有那么多美好的事物我不曾领略,开始努力的表现自己追求自己想要的东西,不再是听之任之。我们要勇敢,要努力变成更好的自己。It’s not about perfection, it’s about be your best self. Be a bigger you!

推荐阅读更多精彩内容

  • 有些念轻轻放下,未必不是解脱;有些人慢慢淡忘,未必不是一种轻松;有些痛渐渐淡忘,未必不是一种睿智。身安,不如心安;...
    臻趣雅集阅读 306评论 0 0