追女生的正确顺序,90%男生颠倒了第3步

说起追妹子,谁都能追,但你的顺序不一定对。

大多数男生追女生都是:先付出、先示爱、先讨好。脑子里遵循一个原则就是:

要对女生好,让女生知道你有多爱她,这样才能追到手。

我想告诉你,你错了,大错特错!你这样只能向备胎发展。

注意啦,撩妹不是靠讨好和跪舔,或者上来就表达爱意,追女生的正确顺序应该是这6步:

相识、展现 、吸引、暧昧、调情、交往。

图片发自简书App

今天呢,就针对这6步分别讲一讲该怎么把女生追到手,绝对会让你事半功倍!

1.相识阶段

图片发自简书App

很多小哥哥找不到女朋友,不是你自身条件不够硬,只是你没有时间去认识异性。身边都是男人,还怎么脱单?

不得不承认,我们大部分时间都在工作,不过,每个惬意的夜晚和周末大家都用来干什么了呢?猜的你大部分都在打游戏、看电影吧哈哈~

我们常常在说,遇到喜欢的人是一个概率事件,那我们有没有办法加大这个概率呢?

当然有,告别单身第一步:扩大社交圈。

双休日小长假,别在家宅着打游戏了,让经常social的哥们多带你出去逛逛,找到女朋友的几率能提高一倍。

还可以多参加一些社团活动,比如你喜欢溜冰、玩滑板,就多找找社团或者组织,类似于“XX城滑板交流群”,里面的女生一定有你喜欢的~

02.展现阶段

图片发自简书App

这个很关键啦,刚认识不久,妹子会对你进行印象初定义,这直接决定了你们之后相处的走向。

多把自己幽默的一面,男人的一面,正能量的一面展现给她。

可以在聊天时找机会自我展现,但要注意方式,毫无铺垫地自夸容易让女生觉得你在装。

比如你想表达你有车有房,可以换一种说法:

你可以说平时有一个很大的兴趣爱好,那就是自驾游。开车带着自己的好朋友,带着自己的家人出外郊游,是一件非常幸福的事。

再把当中的一些画面,有趣的事情,作为主要的谈资来跟她分享。

这样一来既体现了你的硬价值,又体现了你的生活情趣,两全其美。

03.吸引阶段

图片发自简书App

都说妹子是靠吸引的,不是追来的,其实吸引只是某一阶段而已哦。

在上一条我们说到的展现基础之上,你还可以把你的个人擅长领域展现给她,比如你的厨艺很好、唱歌很棒、跳舞很6等,这都是比较能吸引到女生的关键点。

再有就是要有个人魅力,这体现在你的情商呀、三观呀、言谈举止等等很多方面,也许女生会因为你的某句话某个动作就被你吸引到了。

这需要大家平时多提升自己,把钱和时间花在自己身上比花在女生身上更管用!

04.暧昧调情阶段

图片发自简书App

暧昧和调情可以分在一个阶段中,你们已经度过了朋友阶段,向着暧昧阶段迈进了。那你需要做的就是撩她!

撩她会不会?你肯定不会哈哈哈。

打个比方,聊天时同样一句话你换另外一种方式说,那就是撩她。

你把“你今天很美” 换成“每天你都能让我看到不一样的你”; 把“我喜欢你”换成“你的一举一动分分钟能给我引来上千万情敌啊”。

既幽默又不跪舔,还能把她撩得不要不要的~

还要懂得暗示,比如你们出去吃饭,你可以指着一道好吃的家常菜问:“这道菜太好吃了,你会不会做呀。”

如果她说会做,你可以说:“真想让你天天做给我吃。”

如果她说不会,你可以说:“唉竟然不会做,那只能我学一学以后做给你吃了!”

05.交往阶段

图片发自简书App

接下来就是交往啦,都到这步了,我就不啰嗦了。

只有一点想提醒大家,那就是,一定要和女生明确恋爱关系!不要自以为她是你女朋友了,人家答应你了吗?

关于暧昧期表白,想说的是,让它成为一件自然而然的事。

也就是说当你们两个都习惯对方的存在,觉得这个人是自己想要的,甚至在旁人眼里觉得你们已经在一起了,再捅破这层窗户纸,100%把她领回家!

好啦,兄弟们加油哦!

推荐阅读更多精彩内容